Живые торты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Монкар, 21 май 2015.

1. Оказался в мире, где торты, пирожные, и прочие кондитерские изделия, были живыми. Все они летали, селились на чердаках, общались между собой шуршанием. В период сезонной миграции отправлялись в теплые края. Люди подкармливали их сиропом и кремом.

2. Торты—вредные привычки ведущие к погибели незаметно.

3. Кто не любит вкусненькое? Сказочные персоны сладостей разбежались по чердакам, но вдруг какой то кексик еще с Вами Монкар? Не зря мы отправляя в сон приговариваем - сладких сновидений. Вам пожелали того же?

4. Сновидения зачастую бывают с разным вкусом, не только сладкие. Их можно подразделить на завтрак, обед, ужин. По желанию, с десертом. Если мне желают искренне, то обычно обратного.

5. О вредных привычках, я бы сказал, таковые есть. Обобщая - вредный образ жизни.

6. неужели многие наши сны являются едой?

7. Ощущения во сне сравнимы со вкусом. Сладким или другим. Вы сами привели этот пример:

Или я разглядел здесь то, чего не было сказано?

8. Увидел, разглядел - всё это Ваше как сладкие тортики с вишенками. Вы словно гоняетесь за призраком сладострастия. Интересна какая электронная принцесса сломала Ваше горькое или кислое, оставила осадок сахарной пудры? Вы хотите её вновь или желаете вытащить из нее жало точной психологической западни в которую втянулись ляврами удачи?
    Подскажу - я бы искал вишенку. Несомненно она реальная. Удачи.

9. Минт, спасибо. Форуму нехватало как по мне анимаций и чего-то нового :)

10. я хотел выражать какие то эмоции, вроде ваших тортиков.)))

11. Мысли которые приносят вам радость и удовольствие, или дела которые приводят к таким состояниям, но нужно быть внимательным, среди всего прочего там может быть не все искреннем или истинным, скорей всего это Ваше стремление к гармоничному состоянию.

12. Если пошарить по инету, то можно найти тортики с намеком на сладострастие, добавим на поверхности клюбничку. Или пару вишинек, получится что автор погужен в поиск страстной брюнетки. Которая столько делов наделала в инете, но все же получила по зубам за свои грехи. Как мило - поиздеваться над мужским мусором, привлекая их к себе сладеньким.

Загрузка...