Выходить замуж за бывшего мужа.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Людмила 555, 21 май 2015.

1. Добрый день! Сегодня приснилось, что я выходила замуж за бывшего мужа. Была свадьба, белое платье, много гостей. Все были довольны, особенно бывший муж. Его мама тоже была на свадьбе, но она очень зло и недовольно смотрела на меня.

2. Находить в себе больше понимания в отношении бывшего.Чего то объединяющего.Но сам факт не радует его маму.

3. развелись мы более пяти лет назад, не общаемся никак, хотя нерешенных вопросов куча. Странно почему я опять замуж на него выходила?

4. Очень интересный психологический сон, сновидение. Скажите, Вы вышли замуж после смерти мужа?

5. не поняла вопроса! Все живы!:)

6. Опять вопрос - Вы сейчас замужем? Между старым мужем и Вами есть дела, но еслибы Вы были заново замужем, то сравнения мужей может повлиять на колебания сознания - с кем лучше... И могут снится сны подные Вашему.
    И потому мой вопрос - Вы вновь замужем или у Вас есть гражданский муж или серьезный друг? Мы возвращаемся в памяти к тем с кем были, составляем фантастические сценарии они и тревожат нас в сновидениях.

7. я не замужем, сравнивать не с кем:) Но второй раз замуж за бывшего мужа я бы не пошла, уже ученая:rolleyes: Я думаю, может сон подсказывает, что наши "старые-древние" нерешенные дела решатся более-менее положительно.

8. мы всегда обеспокоины, но стараемся забыть то тяжелое по нашим убеждениям. Сновидение как бы памятка с вариантами легкой удачи. Только вспомните чего мы во сне не делаем, все что угодно, а иногда делема - выходим замуж или женимся(у кого как), возвращяемся к тем кого давно забыли. Да есть вариант получения информации из судьбы которая не состоялась по сценарию Свыше. Получается мы умеем менять судьбу, правда дается это с болью для сознания.

9. Спасибо большое! Удачного дня!!!:):):)

Загрузка...