Отдали ведро покойному на озере

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 20 май 2015.

1. Приснился довольно странный сон.
    Будто бы какая-то особенная ночь, в такие ночи сбываются сны, хорошо гадать и т.п. И мы с мамой пошли на озеро. У мамы ведро. Кажется пустое, но я не помню. На озере нас ждал молодой человек, я его не знаю, но мне казалось, что это покойный парень мамы (умер молодым). Правда внешне не похож. У него светлые волосы, рубашка в клеточку, рукава закатаны. Я запомнила его лицо. Мама отдала ему ведро и мы ушли.

2. О нем не как не думает.Пусто.

3. спасибо. а почему мне приснился?и вообще почему это мне приснилось?

4. главное, что ушли.

все пустое - не с вами теперь.

5. спасибо.

6. Как Вы думаете,кому легче сказать.Кто готов выслушать,прислушаться?Или тому,кто на слова не обращает внимание?
    Может чтоб передали.Или чтоб посочувствовали горю итп.

7. Мама даже боится о нем думать, потому что раньше в молодости он ей часто снился. А она боится покойных в снах. И он всегда молчал в ее снах. И в моем тоже, он с нами не разговаривал.
    Он пил, у него был сложный характер, весь на противоречиях. И умер он печально: пьяного ребята уложили во дворе, а потом солнышко вышло, напекло и он умер.
    Может быть сейчас какая-то дата с его смерти, я не хочу спрашивать. Может она его не поминает.
    Наверное надо мне.

8. Я что то не понял, он сгорел на солнце? Или его убили?
    Верно мама трактует о молчании ушедших и если говорят, то это телепатия. Слов не много, но они очень точные.
    В Вашей жизни мрачные дни, ушел друг. Ушел без обиды к Вам.

9. Мама на то время с ним уже не встречалась. Ей рассказали, что они напились с друзьями, ему стало плохо, они отвели его в его двор. Там лежали возле дома перины - его мать выложила из дома перины просушиться. Друзья уложили его на эти перины и ушли. А со временем солнышко переместилось на это место и напекло его. Что-то случилось. может давление, может сердце, я не помню точно.

10. Ведро новое или старое, нужное, не нужное? С какими чувствами она отдала, какие у вас были?

11. не помню. знаю что мы должны были ему отнести ведро. На озеро. Зачем? Не знаю.

12. Много фильмов есть на подобное, смерть на жаре, но сначала усыпляли жертву и от жажды умирали. Вдруг ведро с водой могло спасти? Вероятно это были последнии мысли того молодого и пьяного парня. А доверить он мог только твоей маме. Кто знает, вдруг он внутри себя доверял именно ей и никому более.

13. Все может быть. Это очень грустно.

14. да, конечно, но для него было послание - помощь, что в этом грустного. Вы перешли на ступеньку выше в собственной психике. (Он взял ведро с водой и ушел в бесконечность) и ваша задача выполнена. Снимаю шляпу.:)

15. Ведро было пустое. Но у него было за спиной целое озеро. Зачем ведро?
    Ладно, хорошо, пусть ему спокойно будет. Теперь надо для своего покойного бывшего постараться...
    хотя незадолго до смерти я у него забрала некий груз. И отдала комнатные цветы...

16. пустое ведро... вода могла его спасти, он многое потерял, но даже пустое ведро лучше чем ничего.

фраза - хотя незадолго до смерти))) До смерти кого?

17. Моего бывшего.
    С маминым теперь все понятно, а вот с моим теперь надо разбираться. Мой = который из другого сна. Оба эти сна про разных людей.

18. Почему Вы считаете его своим? Он впал в душу и стал единственным? Но жизнь не иссякла из цветов, Вас ждут новые приключения.
    Вероятнее всего рядом с Вами есть души, которых Вы не желаете замечать из за потери этого мужика. Когда то он делился с Вами своими страхами, вдруг он не справился с собой и на тебе нет отвественности. Что он боялся, от чего сходил с ума?
    Не загоняйте себя в темную комнату с крысами. Лучше спойте нам что бы хорошо спалось и виделись прекрасные сны.:):):)

19. я давно не пою, мне без него теперь не с кем...
    почему я считаю его своим. не знаю, он никогда моим не был. он говорил что я должна во вҫем его поддерживать, но когда его жена вернулась и захотела «все начать сначала», поддержка нужна была уже мне, а он не мог мне ее дать. Теперь мне надо было быть уверенной, что после всего, что мы прошли за это короткое время, я заслуживаю его постоянства. Однако я не учла, что у нее больше прав на него и он даст ей вернуться в его жизнь, а мне там места не окажется.
    Конечно, у меня осталась и обида, с которой я по-прежнему не могу справиться.

он не боялся, просто у него постоянно было чувство что жизнь так и не началась, мне с этим было не побороться. Он не боец и всегда был готов үпасть духом.

20. Странный человек, одиноко брасающийся в стороны поиска себя. Вы были для него маленьким островком сказочной надежды. Но он задел Вас и отравил душу, ибо не был с Вами и с теми кого оставил. Одиночка. Я не знаю как он оправдается и все же обязан придти к Вам просить прощение. За надломленный цветок и мусор своего бытия. ( простите, если какие то мои слова не верны )

21. ничего, я сама много резкого говорила ему, он этого ожидал...

22. Простите великодушно, что я бесцеремонно вторгся в душу, может в наказание поместим меня в замок Иф(Château d'If)?
    Вдруг этот грешник смог не только разрушить Вас, истлеть святое женщины? Ваше понимание стучалось в стену уже обреченного на одиночество. Стоит ли жалеть?
    Простите, но я уверенно иду к понятию как - бесчестие, он измял цветок и засушил в своей коллекции подружек с малыми побегами.
    Чего искал, чего добился? Тебя в служанку?

23. я сбежала. мне не под силу соответствовать таким требованиям.у нас обоих гордыни немерено

24. Так это же прекрасно, когда гордость в помощь. Сладких вам снов. А на каком ты живешь этаже? Говорят, чем ближе к земле тем удачнее день.)))

25. на самом верхнем. зато к луне ближе. и соловей поет всю ночь,и лес видно,и закат

26. И под облаками воздух еще тот, верно))) Но соловью не поют на 32, они с трудом достают до третьего, но может ваш особенный?

27. мой пятый и у нас сельская местность, шоссе на отдалении. после нас - лес. так что слышимость прекрасная. утром в тихую погоду даже слышно кукушек. правда сейчас уже не так:мимо нашего дома накатали дорогу, по которой тоже можно выехать на шоссе. И с 8 утра начинается движение. Дорога накатана плохо, ямы, дыры, машины ходят шумно,грохочут содержимым кузова...

28. это кашмар, эти русские дороги - семь загибов на версту. Ну что спать в наушниках или с ватой в ушах. Очень сочувствую вам.
    А вот я приспособился проводить медитации в реве музыки, она так забивает собой пустоты, открываются легко и вживляется образ. В последнее время видел какие то созвездия, Ариона кажется. Словно меня кто то спрашивал о своей звезде, это созвездие гончих псов. В нем есть своя солнечная система, планеты пригодные к жизни Землян. Но для кого это надо, может быть для того, кто собирался с путь?

29. вы должно быть присматриваете для себя пригодную планетку ))
    а вот я знаю что некоторые люди выбирают на небе свою любимую звезду и потом говорят - а это моя звезда.
    а у меня нет такой, надо об этом подумать

30. я знаю откуда пришла моя душа, предсказатели назначили её моей, я согласился и поэтому вектору мои приключения.
    И есть у меня моя здездочка, которая спустилась с неба на Землю и живет себе и не дает мне расслабиться, успокоиться в бытовухе. Кто то подумает о моей половинке...нет, она другая, ее полная противоположность - звезда активности и непредсказуемости. Гоняемся мы по звездному пути за своими сокровищами и счастливы той случайности. Иногда встречаясь, подразнивая друг друга.
    :)

Загрузка...