Губа нижняя. Новый парень. Дышим вместе.

Discussion in 'Толкование снов' started by Nasana5, May 20, 2015.

1. Вы подумаете, что сон большой и не поможете мне его растолковать, это не так, большую часть текста составляет описание)))) Так что помогите пожалуйста)) Сон на среду. Я дома в комнате, там мама, папа и ещё люди. У меня нижняя губа загнута,вывернута на подбородок и немного больно, при разговоре не много не удобно. Я стою, напротив меня шкаф лакированный, в нем я увидела своё отражение, там у меня была нормальная губа, но зато узкий подбородок, будто бы меня отфотошопили. Рядом стоит мальчик с моей школы (мы с ним не общаемся, я даже не знаю как его зовут). Я комплексую насчет губы, мама у него спрашивает красивая ли я. Он говорит, что красивая. Потом я выхожу в коридор. Попробую вам его описать. Коридор как на яву. Там дверь входная (подъездная) расположена напротив двери зала, если войти в квартиру с подъездной двери и повернуть на право, то мы окажемся в комнате, которую я вначале описывала. А если на лево, то попадем в ванную. Теперь обратно к действия во сне вернёмся. Я стою в коридоре между залом и входной дверью лицом к ванной. Рядом с ванной будто бы показывают какое-то шоу на полу, рядом со мной стоят люди. Сзади подошёл молодой человек, он стоит и постепенно приближается ко мне. Я не отхожу, а смотрю шоу. И он подходит вплотную, получается так: его грудь прижалась к моей спине. Я чувствую как он дышит. Он не трогает меня руками, не зовёт, просто подошёл. Потом мы начинаем дышать почти вместе и переносимся в какое-то место. Я сижу у него на коленках, лица я его не видела. И мы разговариваем, и теперь он уже мой парень. Я как-то обнимаю его колени, типо на них лежу, сидя)) Мы разговариваем он говорит, что ему 21, и что это не большая разница (мне 16). Потом говорит, что думал мне 17 или он хотел встречатся с девушкой, которой 17, я не помню. У меня очень отличное чувство от сна. Мне он понравился. Скажите он сбудется, что он значит????

2. Скажу по моим снам.
    Вам кто-то тайно (со спины) симпатизирует (прижался). Не обязательно ему в реале 21. Он может быть просто мудрее сверстников. И Вы это замечаете и оценивание.

А в начале Вы раскатали губу или изобразили капризулю в семейной ситуации.:)

Может это уже происходит, а может на будущее. Глядите по сторонам.

Loading...