Бывшая коллега забеременела

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, May 20, 2015.

1. Сон приснился в октябре 2014 года, но его значение понял только сейчас.

Закончилось какое-то торжественное мероприятие и началась развлекательная программа. Несколько человек танцуют кружком и я в том числе, возле меня женщина, ее оттесняет моя коллега по бывшей работе, Татьяна Юрьевна и говорит мне "у меня есть к тебе дело, я забеременела, мы решили родить второго ребенка, а начало беременности врачи узнали по появлению зверского аппетита, спроси, у жены так же было, когда она рожала". Я вроде соглашаюсь.

Утром проснулся и посмеялся еще помню, мы сейчас в разных городах живем, какой ребенок, ей уже 50, да и общих дел не намечается, решил, что какой то бред...

Сегодня я иду устраиваться на работу на предприятие, где генеральный директор по имени отчеству тоже Татьяна Юрьевна, в октябре 2014 года я уже пробовал туда устроиться,но не получилось и вот вторая попытка, на этот раз все признаки, что должна быть более успешная...
    Вообщем я конечно поражен этим всем... Да и для других толкователей я думаю информация окажется полезной...

2. Спасибо! Очень интересно и полезно для опыта.

3. Прикольно получилось!

4. Надо запомнить - Татьяна Юрьевна, а из какого городка эта леди? Ну сам знаешь - ребенок имеет разные значения. Родила новую пьесу, сделала дубляж, написала книгу и так далее. Я иногда использую слово - малыш, когда знаю, как мой коллега повторяет слова, но не создает свое мнение. Малыш. И сейчас малыш, это ты, скорей вставай на ноги...

Loading...