Бабушка на санках, цветок, парень-карлик.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 20 май 2015.

1. Покойная бабушка уехала в гости к соседям на санках, санки старые, а она будто бы плохо ходит. У нас есть новые санки, я с ними иду забирать бабушку. Она сидит, я везу, май, снега нет, но санки едут очень легко.

Подруга достает цветок из пакета (амариллис). Он со стрелкой и двумя-тремя ярко-красными цветами, луковица его с землей в пакете. Думаю, что я его возьму и подарю другу. Цветок мне очень нравится, решаю оставить себе.

В парке на лавочке жду друга. Он появляется в виде карлика, с такой же карликовой спутницей (будто бы она - его жена). Я переживаю, как же мы рядом смотреться будем, я же высокая, а он мне максимум до груди. Они садятся на лавочку напротив, они листают то ли журнал, то ли учебник по биологии, о чем-то разговаривают. Друг видит меня, отдаёт мне эту книжицу-журнал, они уходят вдвоем. На открытой странице я вижу статью под названием "Репродуктивная система растений" и картинки с голубыми цветочками.

2. #2 grusch, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    Никто никаких предположений здесь не высказал, напишу, как сама понимаю.
    Выяснилось, что у этого парня, которого я ждала, появилась подружка. В реальности он мне много чего говорил хорошего, хотел семью, сына, предлагал обратить на него внимание как на мужчину. Оказалось, что не только на меня он глаз положил, мне это конечно неприятно, низко поступает (вот он и выглядел карликом! не того уровня, я с таким не смогу отношения строить).
    По поводу журнала... рассматривал тему с репродуктивной системой растений с другой - может от неё сына хочет? (голубые цветочки), а мне его отдал, потому что отбросил эту мысль по отношению ко мне.

А хрупкий беззащитный (без горшка) красный цветок, который я ему не отдала, думаю, говорит о том, что я сама сейчас беззащитна (чуть было не поверила его словам), боюсь, что загубит цветок - боюсь, что обидит, не хочу давать ему шанса.

Загрузка...