Черный рычаг в маршрутке, громко смеялась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мантра, 19 май 2015.

1. Остановила маршрутку. Водитель за рулем с одним из пассажиров сидел справа, на одном сидении. Слева на сидении расположилось 2 человека, и сзади в салоне находились люди. Место мне уступил сосед водителя, а сам сел в ногах. Хотя со временем он протиснулся между сидением и дверцой маршрутки, а затем вообще потерялся с поля зрения. Некоторое время спустя водитель - молодой парень - стал жаловаться, что на одном сидении со мной сидеть неудобно. Высказалась, что мне тоже как-бы не совсем комфортно. В общем, пока выясняли отношения, при этом улыбаясь иногда, водитель перестал следить за дорогой, и вообще отпустил руль. Глянула на дорогу - впереди стояла машина, еще немного и врежемся, хоть скорость у нас была не большая. Я заметила большой черный рычаг, потянула на себя и маршрутка остановилась. С водителем мы продолжали беседовать, я громко смеялась. Он просил меня успокоиться, а то милиционеры стояли рядом, чтоб ничего не заподозрили) Но я продолжала хохотать, так как сам водитель меня смешил, может и не специально.

2. Изначально сумбурно начатое дело придёт к простою. А ты, если не имеешь обыкновения громко хохотать в жизни, будешь находится в психическом напряге.

У меня во сне один начальник так в автобусе хохотал. И другой тоже хохотал, пусть не в автобусе, но тоже потом в реале много проблем и разборок было.

3. С каким-то парнем молодым вы разделяете нечто общее, что-то связывает вас.
    Такое положение дел вызывает у вас небольшой дискомфорт.

В какой-то момент вы подумали, что все может закончиться очень плохо, потому остановили прежний темп развития взаимоотношений между вами. Обратите внимание, рычаг был черным.

Здесь можно предположить противоположные значения.

С одной стороны этот эпизод может означать, что какие-то проблемы, которые тяготили вас, вскоре будут решены или же просто перестанут вас тревожить.

Но может быть и предостережение. Вам нужно быть внимательной, чтобы не попасть в нелепую ситуацию.

Загрузка...