Я уже не знаю, что думать

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Sapfira, Jan 2, 2008.

1. Я уже не знаю, что думать. Мне периодически уже в течении приблизительно трёх-четырёх лет снятся сны с одним и тем же смыслом. Снится, будто бы я то встречаюсь, то флиртую, то будто бы нас невероятно тянет друг к другу с парнем, который мне в далёком детстве очень нравился. Но сейчас у него есть девушка, он живет в другом городе, мы с ним уже давным-давно не общаемся. Никаких чувств он у меня в реальности не вызывает. У меня есть парень, я его очень люблю, мы с ним уже год вместе. Но эти сны.... Вот раз в месяц или два обязательно что-нибудь такое приснится.... Сегодня вот приснилось, что мы с ним так страстно и долго целуемся, а потом он отрывается и говорит: "Хватит, сильно далеко уже зашло".
    Говорят, что если один и тот же сон приснился два раза, то он обязательно сбудется... Что же тогда мне думать?..

2. Не обязательно что он сбудется,но и не обязательно,что все это было сном,я считаю,что вы периодически встречаетесь на астральном плане,что это такое здесь я не буду рассказывать об этом можно говорить часами и это будет только малая часть,.. Дерзай,ищи информацию про астрал и открой для себя новый мир(или вспомни хорошо забытый старый) УДАЧИ и великолепного дня!!!

3. В далеком глубоком подсознании он нравится тебе, только ты не можешь признаться в этом. И даже сейчас будешь отрицать. К тому твои предположение по поводу того, что сон сбудется, подтверждает это. Любовь к своему парню не исключает возможность существования симпатий к другому человеку. Перестань думать об этом сне и ему подобных, со временем пройдет.

Loading...