На работе разговаривала с бывшей подругой, пугающего вида крыса нападает на меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 18 май 2015.

1. Приснилось, что я на работе и разговариваю со своим коллегой по отделу и тут же находится моя бывшая подруга. (в реале мы работаем в одной компании, но на разых этажах и уже почти год не общаемся). Подруга спрашивает как у меня дела. Я удивляюсь, так как мы давно не разговариваем, но отвечаю ей, что всё нормально. Потом она мне говорит: Смотри какая крыса, возьми её на руки. Я смотрю и вижу, что бежит крыса, но какая-то мутировавшая, с гребнем и хвостом как у динозавра. Я не хочу её брать, но она начинает на меня нападать и даже, по-моему, кусает за левую руку, но я отбиваюсь и она исчезает.
    Подскажите, пожалуйста, как можно истолковать? Неприятности на работе?

2. Я думаю, что Ваша подруга постарается подложить Вам свинью на работе. Вы не поведетесь, ее не послушаете. Но все равно проблема Вас не обойдет стороной, хотя Вы сможете от нее потом отбиться.

3. Спасибо, Vero! Буду внимательной.

4. а с другой стороны, Вы не доверяете своей бывшей подруге. Как то она сделала Вам боль. Была ссора. Но почему?

5. Насколько я знаю, моя бывшая подруга человек порядочный и намеренно гадости не будет делать. Мы не ссорились, а просто разошлись. А неприятность по работе уже была, но на себя ответственность взял другой человек, так как это была частично и его ошибка. Подруга никак в этом не была замешана. Возможно она просто "предупредила" во сне о неприятности....

6. или Ваша интуиция рассказала о Вам через сновидение.

7. Может быть. Я ещё заметила, что некоторые люди из моего прошлого приходят ко мне во сне именно перед определёнными событиями - в основном, перед неприятными событиями. Видимо, предупредить хотят.

8. Сновидение имеет право предупреждать о страшных вещах, по себе знаю. Я получаю информацию через ОС - осознанное сновидение. Крушение, пожары, космические неудачи - через сон, но все это глобального маштаба. Я ничего не могу сделать, что бы изменить ситуацию, дается жесткий факт страшной беды...
    Вот и к Вам приходят очевидцы неприятностей - интуиция сновидения.

Загрузка...