Экстрасенсы, отправили на тестирование, школа

Discussion in 'Толкование снов' started by Мантра, May 18, 2015.

1. В зале у меня дома сидят 3 женщины и 1 мужчина, отдельно друг от друга. Они обладают некими способностями, к ним приходят люди на прием - за помощью. Обращаю внимание на руки каждого - у 2-х женщин ладони сложены по особому, и пальца согнуты по определенному. У каждой руки находятся в индивидуальном положении. Делаю вывод, что они экстрасенсы(Э), а остальные значит имеют несколько другую одаренность.
    Э просматривали фото людей. Среди них я видела 1 живого, а остальные покойники. Задалась вопросом про себя - зачем им столько покойников, их в несколько раз больше, чем живых.
    Мужчина говорит: "О, она точно экстрасенс!". Я обернулась, подумав что он разглядел сие во мне. Но оказалось, он имел ввиду маленькую девочку в пеленках, которую на руках держала одна из женщин, его коллега.
    Женщина-экстрасенс, к которой я была прикреплена по прибытию сюда, отправляет меня на тестирование. Мне эта идея очень понравилась - люблю тесты) Перед этим нужно было в баночку перелить воду, в которой настаивались травы, чтоб взять с собой. Я переливаю, но попадают и лепестки роз, их много и у меня не очень получается справляться с этим делом. Рядом ту же процедуру проделывает другая Э, у нее вместо лепестков роз ромашка. Она ругает меня, отвечаю, чтоб не повышала голос. Внезапно подруга моей покойной бабушки заступается за меня (сидит в кресле в углу), говорит чтоб не кричала на меня а то хуже будет. Э в ответ пригрозила, что если они все соберутся, то ночью будет хуже ей. Бабушкина подруга стала голосить, что хоть она не обладает даром, но ей поможет бог - и начинает громко к нему обращаться, молитвой.
    Нахожусь в указанном месте, прибыла на тестирование. Солнечно, не асфальтированная дорога, зеленый лес по обе стороны, стою перед металлическими воротами. Они хоть металлические, но сквозь них все очень хорошо видно. Вообще мне эта местность очень понравилась, она располагала к себе.
    Затем заметила на стене отпечаток ладони. Навстречу, по ту сторону ворот, вышла женщина - смотрительница здания. Спрашиваю, мне нужно поднести ладонь к отпечатку на стене? Она отвечает - да. Ворота распахиваются, я вхожу, и сзади на уровне ног ко мне летит деревянная коробочка, приземляясь на земле. Внутри было послание для меня в виде дощечек. Они находились в сквозной дырочке. Нашла на полу соломинку и с ее помощью изъяла 3 или 4 дощечки. Одну пыталась прочитать, но смотрительница напомнила, что нам нужно идти. Зашли в здание - внутри это была моя школа. На первом этаже оставила свою фиолетовую сумку. Женщина сказала, что мы направляемся на 3 этаж. На лестнице 2 этажа кто-то просматривал фотографию женщины, по сну она была мне знакома, я знала что она мертва. Потому отвернулась от фото - стало не по себе. И решила забрать сумку - вдруг кто-то украдет. Мы вернулись, сумка была тяжелая. Потому смотрительница вызвала ковер-самолет (это приятно удивило, прям как в сказке - чудеса), и я определила сумку на него. Она так же спросила, что находится в сумке. Ответила, что это книги - из дому и с работы. Следующим вопросом было - а книги, те что с работы, от умерших? Я не знала, но мне не хотелось, чтобы это было так.

Loading...