Тест на беременность, золотые украшения.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 18 май 2015.

1. Пожилая женщина попросила меня посмотреть за её внучкой лет 5ти, сказала, что ей нужно отойти ненадолго. Девочка вытащила у меня из кармана кофты тест на беременнось, вижу две полоски. Прошу отдать, балуется, не отдает. Меняемся, я ей керамическую коровку, расписанную под гжель, но красным, она мне тест.
    У меня что-то выпадает из рук в окно. Выглядываю, чтобы найти, вижу золотые кольца на земле. Спускаюсь, чтобы поискать то, что уронила (что именно не помню). Поднимаю кольца, потом среди обломков кирпича и бетонной крошки нахожу еще украшения - кольца, серьги, браслеты, с бриллиантами и изумрудами некоторые. Думаю, что всё сдам в ломбард и получу приличную сумму денег. Подходит кто-то знакомый (мама или подруга), пересыпаю горсть в её ладони, набираю ещё, так ещё больше денег выручим. (Подобный сон снился, я у загса собирала кольца, тоже хотела сдать в ломбард.)

2. Чьими то стараниями потеряете знакомство с кем то.Попытайтесь приобрести в замен другие.

3. Вы потеряли в себе лидера, разменяли себя на мелочи и почему то не хотите иметь главную роль.

4. Спасибо!

5. Вы правы, чувствую отрешенность и усталость, последнее время всё пускаю на самотёк, может быть верю, что от судьбы не уйдёшь...

6. Maximys817 оказался прав! Всё именно так - чьими то стараниями потеряла знакомство, поругалась с человеком. Про приобретение других знакомств не думаю сейчас, но, может быть в будущем что-то произойдет.

Загрузка...