Опять бегу, теперь из больницы, и опять возвращаюсь

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксана999, May 18, 2015.

1. Я на операционном столе что-то по гинекологии, мне дают наркоз, доктора отходят, я делаю все усилия чтобы до конца не впасть в действие наркоза, и так в полусознании встаю с операционного стола и сбегаю из больницы. выйдя на лестницу вижу что ее нет, там пропасть, хода 2, либо по тонкому парапету вдоль стены, очень опасно, либо в окно, которое вдруг кто-то открывает с той стороны. вылажу в окно. радуюсь, что не по парапету. потом возвращаюсь все таки снова в больницу, врач обижена, но кладут меня снова готовить к операции.

долго я еще буду бегать во сне? ) расшифруйте, пожалуйста

2. уход от реальности(заболели кем-то? или чем-то?) приводит к неприятностям и проблемам, вы вроде находите выход из трудного положения, но снова добровольно собираетесь вернуться к старой ситуации...

3. Ээээх, Ксана. Бегать во сне Вы будете ровно столько, пока не исправитесь. Два сна обращают Ваше внимание на проблемы.
    Накопилось грязи от недавних эмоций, ссор. Осадок в душе не даёт спокойствия в настоящем. Это может касаться не разобранных отношений с конкретным человеком, либо говорит о том, что Вы поменялись душевно.

Конкретно этот сон говорит о женских проблемах. Может прямым текстом, а может и нет... пока. Ведь болезни тела идут от болезни души.
    Вас, как женщину, требуется "лечить". Вы сопротивляетесь. Возможно гордыня и обиды мешают пересмотреть свои ошибки.

4. Валерий, Нинель, спасибо! наверное вы оба правы.. особенно про не хочу лечиться. или не так, хочу, но не вижу способов и смысла поэтому не хочу. и грязь, осадок, неразобранность. только от меня ничего не зависит.

5. А вот тут ошибочка. Все, что с Вами происходит, зависит только от Вас.

6. Не всегда от нас зависит и есть условие при котором мы навязываем себе болячки. Иногда их прививают если кому то перешли дорогу или вовсе по плохой подготовленности мага.
    Я сам оказался свидетелем такой слепой работы мастера, в результате привили действия которых коллега не совершал. А потом мучительные сны, которые показывали именно то что привили.

7. Минт, извините, не поняла.. какого мага?? я не ходила ни по каким магам )

8. Повторюсь - иногда болячки прививают и делает это профессиональный психолог или маг(волшебник), иногда это делает сам человек из своего неразрешенного страха.
    И не обязательно пользоваться услугами, порчу делают по делам или по просьбе за вознаграждение.
    Что не ясно?:)

Loading...