Собирался фехтовать на шпагах с Иваном Охлобыстиным

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 18 май 2015.

1. Приснился сон с воскресенья на понедельник
    Я в каком-то помещении, там фехтуют на шпагах. Я говорю, что буду фехтовать с Иваном Охлобыстиным, хотя не моя очередь и вообще он сильнее меня и уже похоже побеждал меня раньше. Но я просто не рассматриваю других вариантов и буквально требую боя с Охлобыстиным. Выходит Иван и говорит"Ну раз такое желание, будь по твоему, правила знаешь, но мол уже обратно дороги нет..." Начинаем готовиться, я решил переодеть одежду, снимаю куртку, пиджак, затем свитер, затем одеваю старую рабочую темно-зеленую куртку(в реале такая есть), не жалко испортить, если проткнем шпагой. Делаю все это нарочито медленно, надеюсь вывести Ивана из равновесия, что даст мне дополнительный шанс. Я еще знаю, что уже готовился раньше и смогу удивить соперника во время боя. Пока переодеваюсь, Иван куда то выходит, а я начинаю проверять шпаги. На концах шпаги специальная крышечка, что бы закрыть острое лезвие, на шпаге Охлобыстина эта крышечка как бы раскрыта на две части и острый конец торчит наружу. Я знаю, что это нарушение, и думаю подать протест, возможно его вообще дисквалифицируют. Затем в голове проигрывал варианты различных комбинаций, дистанцию и т.п.
    Но бой не помню или он вообще не состоялся...
    P.S. Сериалы с Охлобыстиным не смотрю...)))

2. Есть разногласия с кем то,и не согласие с позицией.Желание вступить в диспут.Но у соперника слишком острый контраргумент.

Загрузка...