Пришла с коллегой на бывшую работу; начальница нашла мне новую работу на ТВ и тд

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, May 17, 2015.

1. Сегодня вообще такое "наснила" .. ))) Интересно, сны на воскресение что-то означают вообще?

Сначала я со своей бывшей коллегой где-то у нее на огороде. Она мне рассказывает, что ей то ли дали, то ли она купила пару полос огорода, как дачу типа. Когда она разговаривает со мной, то ест яблоко и второе держит в руке. Они были мелкие и зеленые, как будто недозревшие. Я вроде как тоже ем с ней яблоко, одно из тех двух. Она говорит, что в этом году яблок мало, наверное приидется у соседей тоже брать и показывает на соседскую яблоню.

Дальше я с этой коллегой пришла на бывшую свою работу и мы поднимаемся с ней по лестнице в кабинет. Коллега в черном пальто, видать была осень или зима. Она идет впереди меня и рассказывает что-то о работе. Я ее спрашиваю на сколько часов она заступает, она говорит, что на 24 часа, на сутки. Я говорю, что тяжело так работать сутки через сутки (знаю как бы что у нее одна напарница), взяли бы еще кого-то третьего хотя бы (намекая на себя). Она не против как бы.

Далее мы в каком-то коридоре на работе, подходит моя бывшая начальница и спрашивает какой у меня паспорт. Я ей говорю какой, она берет документы и идет куда-то, говорит, что вроде как для меня работа намечается. Потом приходит и говорит, что сейчас со мной придет поговорить начальник. Я немного в замешательстве и волнуюсь очень.
    Тут заходит женщина и мужчина с микрофоном, на котором был значок то ли "1-ТВ", то ли "ТВЦ" ... что такое. В общем, они были с телевидения. Женщина обнимает меня, садится или становится рядом и говорит, что теперь я буду всегда с ней (ну, в плане работы, будет мой наставник, как я поняла). Я в недоумении, спрашиваю, что мне нужно будет делать? И всегда посматриваю на начальницу, ища в ее глазах одобрение или осуждение моего поведения.Я сказала, что я же не гуманитарий, я не смогу писать статьи или брать интервью, это же не мое?! Но как я поняла вопрос уже был решен.

Далее я с каким-то молодым мужчиной у него дома, наверное. Мы с ним вроде как живем вместе. Мы то разговариваем, то обнимаемся, то целуемся, то обсуждаем что-то. Толком не помню. Но ощущение, что мы то ли поженились поспешив, то ли просто решили жить вместе, то ли нас заставили. Т.е., мы вместе живем, но еще не совсем близки. Я хочу быть к нему ближе, но в тоже время в нем есть что-то отталкивающее.
    В один момент я ложусь рядом с ним, он меня обнимает рукой, я прижимаюсь, зажмуриваюсь и прям чувствую аромат его тела. О чем-то говорю ему. Тут он хватает меня и начинает целовать так, как-будто сейчас возьмет и съест))) Потом хочет продолжить это все, но я говорю, что мы еще не купались сегодня и отлыниваю))
    Потом опять такой момент какой-то и я уже позволяю ему сделать то, что он хочет. Но в самый нужный момент у него не получается что-то))) Он решет, что надо к врачу, анализы какие-то сдать, при чем мне)))
    Потом мы с ним вечером по улице идем. Он говорит, что он выпивший, потому у него со мной не получается и извиняется вроде. Далее подходим к какому-то стомат. кабинету. Видим как парень какой-то идет туда за таблетками. Мой мужчина тоже просит пойти и купить ему там таблеток, так как у него зуб болит и из-за него у него со мной не получается. Я иду, но продавщица наотрез отказывается продавать мне таблетки.
    Дальше не помню( проснулась видать(

2. Они хотела бы больше внимания уделять личной жизни, но ей приходится тем временем выполнять дополнительные задачи делового характера.
    По-моему, это вы. И вы ждете поддержки от более опытной дамы.

Мужчина с которым возможно взаимопонимание еще не завершил связь из прошлого, он тянет за собой этот опыт, но ответственность перекладывает на вас.

3. По поводу первого, есть такое.
    А по поводу мужчины - не знаю пока о ком речь))

Loading...