Хотели запереть, отрезать палец. Воры украли рыбу.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, May 17, 2015.

1. Я у себя дома, вроде заперта. Мне нельзя выходить, кто то меня охраняет и не дает свободно передвигаться. Звонок в дверь, я открываю. Там стоит некто, кто меня лишает свободы. И за то что я не слушаюсь он, прям на пороге, берет нож и начинает мне отрезать верхнюю фалангу безымянного пальца левой руки. Я не сопротивляюсь.Мне не больно, почему то уверенна что наказание справедливое.
    Затем я вроде уже во дворе, и собираю людей. Мужчина- женщина. Парами что бы было. Ищу женщину какому то мужчине...Смотрю на свой палец, а он все таки цел. Его не отрезали полностью, а подрезали.

Потом сразу же сюжет такой. Я иду по дороге и вижу группа воров. Я их догнала и вижу что они украли рыбу. Рыба просто выпрыгивала из их рук. Я захотела вмешаться. Тогда глава банды взял нож и сделал надрез или порез на ладони левой руки(

2. закрылись в себе, теряете связь с кем - то из близких или родственников, но считаете, что так и надо,
    про воров - считаете, что обкрадываете себя в чем-то и это нарушает ваши планы

3. Может быть не хочу ехать к сестре. Даже не хотела трубку брать я)
    Спасибо!

Loading...