Ела арбуз, а потом разводила мышей, осознав позже, что это было серьезной ошибкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрейя, 16 май 2015.

1. Хорошего дня всем! Надеюсь на вашу помощь. Это моя первая тема, так что заранее прошу прощение за то, что возможно, что-то не договорю или скажу что-то лишнее, но все, что я напишу будет только для вашего лучшего понимания ситуации.
    До недавнего времени втречалась с парнем. Нормальной близости у нас с ним не было, но у меня есть поводы для опасений. На сегодняшний день у меня неделя задержки и чувствую я себя сонно, с упадком сил и еще постоянно хочется есть, даже когда я не голодна. Боюсь, что все таки каким-то образом могла случиться беременность или у меня начались какие-то проблемы. Еще есть догадка, что таким образом на меня воздействуют магически, потому что в некоторой мере я к этому причастна, но кто и с какой целью и вообще так ли это для меня пока загадка. Время от времени об этом думаю и сегодня 16.05 ближе к утру приснилось два сна, которые, я думаю, несут смысловую нагрузку именно по этой теме. А так как сны я трактую только интуитивно, почувствовала потребность спросить у знающих. Именно поэтому я здесь зарегистрировалась.
    Первый сон. Мне подносят на тарелке нарезанный толстыми дольками небольшой арбуз. Все внимание сфокусировано именно на нем, ни кто мне его предложил, ни где это происходило я не знаю. Арбуз был сочным, красным, но без единой косточки. Даже углублений от них не было. Арбуз как бы был пустым внутри, никакого продолжения после себя он дать не мог, я это чувствовала. Я откусила кусочек и поставила назад.
    Тут же начался второй сон. У меня в руках пара обычных серых мышей: мальчик и девочка. Я вношу их в комнату и запускаю под свою кровать. Каждый день приношу им еду и питье, они выбегают, едят и опять прячутся. Через некоторое время (очень быстро) они начинают плодиться. Вот уже их 4, 10, 16 и так пока их не стало штук 26-30. Все это время я кормила их всех и с каждым разом я чувствовала, что это становится все затраднительнее и я при этом все больше устаю, ведь их становится все больше и больше, а всех прокормить я не смогу. И в очередной раз, когда я пришла к ним, их стало слишком много. Я просто села напротив кровати и стала думать зачем я пустила их туда, под кровать, да еще и кормила все время, потому что избавиться от них я теперь не смогу самостоятельно, их слишком много. Я раскаивалась в том, что сама же расплодила их. И на этом сон закончился.
    Проснувшись я понимала, что ключевым словом первого сна является "бесплодие", а второго "проблемы". Но только я хочу узнать правильны ли мои догадки, а если нет - получить подробное пояснение сновидения, учитывая мою ситуацию. Очень надеюсь на вашу помощь!

2. Еда—информация к пониманию.Красная —опасная.
    Мыши—берущие от Вас в личных целях все самое лучшее.Но не меняющиеся в лучшую сторону.
    Стоит пересмотреть свои помыслы,поступки.

3. Может быть, если косточки - потомство, и мыши плодятся, а они едят косточки, то вероятно символизируют нечто негативное к будущему Ваших отношений с парнем. Сплетни или что-то подобное.. Но не более того.

4. Задержки... если таковы - частоя проблема, вам надо показаться к женскому врачу. Не получается беременность и видимо Вы пытались придумать для себя способ появления потомства, вас не устраивает лабораторные процедуры. Сами в роли мышей.
    Может быть проблема или вообще нет и поможет психолог.

5. по поводу арбуза еще возможен вариант - конец отношений с кем то (пустые...)
    про мышей-соглашусь, запустили под кровать, значит нарушили ваш комфорт (или как вариант- сексуальные отношения)

6. Представляешь если имя человека Арбузов и в нём нет семени. Не хватка способствует задержкам у леди. А мыши, это мы с тобой, мы начинаем излагать разную глупость дабы выявить сказания сна. Мы же вроде как под кроватью - не видим, но слышим(читаем). Комфорт нарушают её мысли о нас. Стоит ли вааще говорить о срывах беременности?
    :mad:

Загрузка...