Три молодых парня и неразбериха

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оль, 16 май 2015.

1. Приснилось как встретилась с парнем, с которым в реальной жизни так и не встретилась. Сначала мы ходили по городу, с нами была моя сестра. Потом он зашел в кофейню, купил три кофе. Я стеснялась, он сказал садись и пей. Потом пошли дальше, на улице было темновато. Далее мы оказываемся в непонятной квартире, но я знаю что это бабушкина квартира. В квартире еще два парня, но я их совсем не знаю, но понимаю, что они там по моей части. И я думаю: сразу с тремя парнями в одном месте нахожусь. На внешность они были все одного типа, но на лицо разные. Один из парней начал ко мне приставать, но тот парень, с которым я гуляла и пришла туда начал за меня заступаться. Но тот ему скрутил шею и он упал и отключился. Я испугалась, тот начал ко мне докапываться, трогал меня руками за плечи и спрашивал, почему у меня то...почему у меня это...Потом довел меня до ванной, а там полная ванная воды. Я смотрю, что парень который меня защищал очнулся и быстро сбежал из квартиры, оставив меня одну. Я сразу в телефон, а его номер из моего телефона исчез. Я подумала ну и трус же он. Далее, парень, ко мне пристававший, собрался и ушел. Я почувствовала облегчение. В квартире остался третий парень, я к нему подлшла и начала спрашивать, что это было вообще сейчас. Он был вполне адекватный и не злой, сказал мне что тот приставальщик якобы ненормальный и у него бандюганские замашки.

2. Вот таким образом раскрывается сущность их личностей,относительно Вас .

Загрузка...