Нахожу и теряю дочь, она объелась печенья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 16 май 2015.

1. Сон начался с того, что я где-то в большом здании собираюсь идти с кем-то на празднование нового года. В итоге передумала и пошла домой. Захожу к знакомым (в реале очень давно не виделись) за своей дочкой (7 лет), вроде я оставила ее у них. Подруга говорит, что к ним приходили гости и мужик забрал мою дочку. Я кричу на неё, мол как так! ты отдаешь девочку ребёнка хрен понять какому дядьке и даже мне не сказала об этом! Мать подруги просит, типа не ругай ее, ведь у неё нет детей, она не знает что нужно делать. Я и от этих слов в шоке. Ведь тут ума большого не надо, чтобы понимать, что детей не отдают чужим дядькам! И себя ругаю, что задержалась и не была с дочкой.
    Они назвали фамилии, кто к ним приходил. Начинаю поиски. Пришла в квартиру, нашла свою дочку в туалете. Она прокакаться не может. Говорит, дядя сказал что все можно - есть печенье, спать на понравившейся кровати. И в итоге она объелась печенек. Я дочке объясняю, что это плохие советы, тем более он не хозяин этой квартиры.
    Уходим. Теперь я будто смотрю сериал с эти сюжетом. Женщина от чего-то теряет сознание, а очнувшись видит, что ребёнок снова пропал. Она (я) пишет объявление о потере ребенка...
    Проходят годы. Иду с двумя подругами. Рассказываю им, что есть три типа мужчин. Сама думаю, что один тип очень характеризует подругу и я как бы это намекаю ей. Промолчала о четвёртом типе мужчин, самом лучшем, это мой муж, но им не обязательно знать о нем. Замечаю, что идём вверх по ледяной дороге, с которой катятся люди. Одного съезжающего я благополучно перепрыгнула и сошла с дороги. Идём к какому-то амбару зашли внутрь. Я должна была свернуть к себе, но пошла тихо за подругами. И заглянув в открывающеюся перед ними дверь, увидела среди кучки людей свою "дочь" (по сюжету). Ей уже лет 14, стрижка короткая. Я к ней. Не могу сообразить, как так получилось, что она жила все это время в доме соседей. Почему скрывалась? Она начала раскказывать..
    Но я дальше сон не помню

2. Ваша дочка легко поддаётся влиянию авторитетных для нее людей.Теряете из за этого с ней контакт.

3. Т.е. мне нужно не упустить момент?
    "Временная потеря сознания" вышибла из жизни дочери на многие годы... Хммм

4. думаю без тебя твое дело запустили.

Загрузка...