Примеряла летнюю обувь, выбирала себе, обувь не новая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 15 май 2015.

1. Приснилось сегодня, что передо мной стоит в ряд летняя обувь - босоножки на каблуке и без. Я беру пару за парой и меряю и не знаю какую себе оставить, никак не могу выбрать. Обувь не новая, а уже ношеная.
    Подскажите, к чему такой сон.

2. Вы хотите поиметь взаимоотношения со старым другом, а на сколько он старше Вас?

3. я не толкователь, но мне кажется:
    выбираете какому мнению придерживаться, человеку не имеющему собственных суждений довольно сложно это сделать

4. Задумалась... Вроде, тут у меня нету старых друзей, все сравнительно новые. Только вот подруга старая одна. Но я так понимаю, что сон о мужчине, да?

5. Босоножка - женского рода, но возможно идет подсказка о босом состоянии, Вам не хочется пройтись босиком по траве скажем, сбросить какую то обыкновенность? Давайте уйдем от обычностей, а?:)

6. Спасибо, Дмитрий! Действительно выбираю как посмотреть на некоторую ситуацию и всё время меняю своё мнение :)

7. Хочется пройти босиком по песку вдоль океана или моря под ласковым тёплым заходящим солнцем :) Oтбросить все заботы, страхи и тревоги.

8. Может и о мужчинах сон. Перед вами выбор. Мужчины может будут попадаться, которые в разводе, например. Для Вас это будут новые знакомства.

9. Я не в разводе, как быть если она мне понравится? Я бы снял ботинки во сне и присоединился к Liz. Вдруг она превратится в русалочку? Мы что не можем быть просто друзьями...

10. Спасибо за толкование, Морковка!

Загрузка...