Сестра знакомого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 15 май 2015.

1. Приснился сегодня сон.
    Я встретила сестру знакомого. Она мне стала рассказывать про него. Говорила, что он ей ничего не рассказывает про девушку, которая ему нравится. Что он очень скрытный в этом плане. Она только знает, что ее зовут Вика. Я пыталась больше у нее выведать про него. Она добавила, что он всерьез решился меня к себе "переманить". На что я ей говорю, так значит у него есть какая то Вика и он хочет еще меня, тоже Вику?) Она подтвердила мои мысли.
    Потом мы с ней разошлись. я иду по улице и мне навстречу шагают двое мужчин. Один из них подобрал камень с земли и стал в меня кидаться, я легко уворачивалась. Потом другой поднял камень с земли, но побольше и стал в меня кидать.

На счет сестры парня, я в жизни ее не знаю. Вика это я. Девушки у него нет

2. Персонаж сна не зря состоялся как его сестра, Вы желаете понять, так ли вы существуете друг для друга или есть иная Вика? Вы не доверяете во сне своему другу, а как же будет потом? Когда случайно вы станете супружеской парой и опять будут терзания.
    Вика, где то я слышал о ней...

3. да уж одни вопросы и ни одного ответа. А мужчины с камнями что могут значить?

4. Вы знаете свой характер, поэтому Вам снится атака, Вы кому то пересолили - вот и камни полетели. Всему виной Ваш характер. От чего же он скаладывает? Расскажите о себе и мы постигнем истину.

Загрузка...