Две кошки с котятами, молоко сбежало, таблетки залетели в рот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мантра, 14 май 2015.

1. Вечер, я гуляю. На обратном пути по дороге домой встречаю двух подруг. Одна говорит, что может прийти переночевать у меня. Спрашиваю, а как же твой ребенок, он ведь маленький? Вторая подруга отвечает, что ребенка она берет на ночь себе. Меня это удивляет. Прихожу домой - к нам прибились две кошки с котятами: одна породистая, типа сфинкс но с короткой серой шерстью, у нее 5 котят. и еще одна кошка черно-белая, с двумя котятами. один черно-белый котенок пытается залезть в банку с белой краской, облизывает палочку которой краску мешали. забираю его от банки, и ставлю молоко кипятить, - понятно что котята очень голодные. Выхожу из кухни, забываю про молоко. Оно сбежало, какая-то сыворотка на плите, сверху на молоке образовались большие хлопья. И сама кастрюля видоизменилась - стала в объеме намного больше. За окном показался папа, начинаю быстро заметать следы преступления) Затем я на работе, рассказываю начальнику про котят, 5 шт породистых, можно их продать, или отдать. У меня болит горло, и голос соответствующий. Начальник собрался в аптеку за лекарством, и я с ним, жду на улице. Когда он все купил, но еще не вышел, у меня во рту странным образом оказались две таблетки. Одна таблетка представляла собой маленькую стеклянную баночку с белым порошком внутри. Слышу разговор мамы и дочки, они ищут только что купленное лекарство от температуры, название на букву С. И действительно, на баночке нахожу эту надпись. Вручаю им, делаю вид что нашла. И дальше изо рта достаю таблетку. Она желтая, внутри оранжевая. Эта как раз залетела по адресу - вижу в руках у начальника такие же)

2. удача отвернулась(лучше сказать "убежала") от вас, какие то разнообразные мелкие непрятности...
    не можете выразить свою позицию, начальник хотел помочь, но вы и без него справились...как то так...

3. Отвернулась) Повернулась ко мне задом.

Ну ничего, все пройдет, и это тоже)

Спасибо.

4. Две подруги, две таблетки, две кошки, мама и дочка тоже две. Какое-то сплошное раздвоение.

Мама и дочка, стало быть, ключевые персонажи. Они символизируют вас, то есть две разных вас. Дочка - это вы на одном уровне сознания, мама - вы же, но на другом, более высоком уровне. И вот они вместе символизируют переход, или же ваш духовный рост. Но есть проблемка маленькая, что-то идет не так, вас температурит. То есть переход на новый уровень проходит с сложностями некоторыми, негативные мысли притягивают в вашу жизнь негативные ситуации. Кошки - это люди (по своей природе коварные), которым вы стараетесь помочь, но из-за них еще и конфликтные ситуации возникают с вашим папой например.

Интересный момент с таблетками. Одна в стекле, а внутри порошок белый, символизирующий внутреннюю, чистую, белую энергию. Стекло ведь не растворяется в желудке, а это значит что вы сами себя закрыли от собственного потенциала, содержащегося внутри. А вторая таблетка оранжевого цвета показывает, что нужно делать, что вам поможет. Ниже привожу значение оранжевого цвета.

Вселяет Оптимизм, бодрость, стремление к победе, веру в себя и свое дело, энтузиазм, притягательность, чувство изобилия, доброжелательность, способность к экспансии.

5. Да, раздвоение, верно подметили) Еще кстати фигурирует белый цвет - краска в банке, молоко, порошок в баночке.

Момент с таблетками - они совсем неожиданно залетели ко мне в рот. Можно с казать что я была не готова к подобным поворотам событийным) Потому и закрылась. Значит еще не время)

Кстати из жизни - начальник в тот день стал жаловаться на боль в горле. И выяснилось, что у него-таки есть таблетки от горла, желтые. Какое совпадение)

Спасибо вам за толкование, молодой человек)

6. Пожалуйста) Но я уже не молодой, мне 47 лет. Зовут меня Альберт Эдуардович.

7. ахах, запомнили)) это не так важно, главное - души молодость)

Загрузка...