Получение желаемого сна. Управляемые сны

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем -=Nike=-, 29 дек 2007.

1. Расскажите, можно ли получить желаемый сон, тоесть знать, что будет происходить во сне. Вообщем быть автором сна, так сказать...

2. у меня это очень хорошо получается уже лет 9. Я могу во сне понять что это сон и не проснуться. Могу контролировать свой сон.

3. Ну, да, можно. когда очень волнующая проблема, думаешь о ней практически постоянно. Перед сном просишь шепотом как бы: пусть приснится то-то и то-то...
    Да, иногда получается

4. совет от садо мазо :)))
    Все проще и не очень ..
    Перед сном, сосредоточтесь на том, что хотите это увидеть. Если вы сможете это сделать хорошо, то все будет. Надо желать увидеть сон о чем то, а не просто думать о какой то вещи или человеке. Я, по желанию, часто видел продолжения снов 75%. Вопрос в том, что сосредоточиться надо уметь и не всегда получается. Пробуйте.

5. Не знаю... сосредоточиться можно, конечно, но вот вряд ли возможно вспомнить то, что приснилось за семь, допустим, часов до пробуждения:rolleyes:

6. ну, за сколько именно часов не важно, главное запомнить что снилось то что заказанно :)

7. К моменту запоминания (последние несколько минут до пробуждения) ты уже вряд ли вспомнишь то, что заказано:D Такой вот замкнутый круг... мда...:D

8. Напомнило мне одну вещь..
    По законам аэродинамики,строение тела пчелы не позволит ей подняться в воздух.. Так то оно так,но ведь сама пчела об этом не знает! :D

9. Мне кажется, пчела догадывается... но вот только жрать захочешь - полетишь, как миленький! :D

10. :D :D :D
    Да.. там и не только полетишь..:)

11. а вот аэродинамика тут не в кассу немного ... она же не планер ... а движек у нее не реактивный ...

12. НО запоминается!!! ;)

13. Если во сне осознаешь,что это сон и можешь управлять им,это НЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО СНА.Это ОС(осознанное сновидение),хочу поздравить тех.кто этим владеет,это одна из ступений в развитии ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ способностей.А вот получение желаемого сна-действительно вопрос интересный и тут все правильно писали.Главное желание и сосредотачивание на этом,еще и медитация на это желание поможет.У меня ,честно,не получалось ЗАКАЗЫВАТЬ сон.было только пару раз,когда сон снился очень ПРИЯТНЫЙ,я просыпалась(ну в одно место сходить,водички попить),потом опять ложилась и так как очень хотелось опять эти чувства испытать,то сосредотачивалась и еще раз видела этот сон.Но только после этого голова всегда сильно болела.А так чтоб ПО ЗАКАЗУ-у меня такого не было.

14. Так я уже и писал, просто нужно сосредоточиться на желаемом. а после хорошего сна, это еще проще сделать, поэтому значительно лучше получается. И голова никогда после этого не болела. По крайне мере не заметил.

15. А у меня болела.:думаю:

16. А бывает целый день думаешь о чем-то, и потом сниться сон...

17. Не знаю в какую тему лучше поместить. Сегодняшний сон. Я готовлюсь к каким-то соревнованиям по горным лыжам. Активно тренируюсь, качаю пресс. И тут вдруг обнаруживаю, что на 8 месяце беременности и с большим животом. А потом я, беременная, иду на похороны. Причём, выглядит это, как представление- с песнями, плясками и т.д.

18. Это Желаемый сон ???

19. А мне вот такой сон приснился! я уже несколько дней только о нем и думаю и только и мечтаю его увидеть вновь! но ничего не получается(((

20. а я еще в садиковском возрасте легко могла входить-выходить из сна, до сих пор помню как стоя на территории садика (спала дома) стою, держу в руках апельсин и пытаюсь его из сна вынести, прижимаю к себе просыпаюсь - ессно ничего нет - засыпаю мгновенно, опять там, и опять сапельсином...и так раза 3 :). Не получилось, помню еще пробовала :). А потом уже в осознанном возрасте научилась как тут говорят ОС (осознанному сну) простите за тафтологию :). Часто мне это "пригождается" (стыдно признаться) когда хочу соблазнить кого-нить на интим :), да и такое бывает, ну а там или куча дверей, людей и т.п. ничего не выходит, так что я могу себя вести как захочу во сне, а вот окружение не поддается, научиться бы хорошот было бы!

21. у меня ос часто бывает только проблема одна когда во сне на чем ни и просыпаюсь.

22. Да зачем это нужно, контролировать сон? Мне кажется, что именно в том, что не знаешь что увидишь и есть вся прелесть сновидений. А мечтать можно и наяву, не во сне я имею ввиду...

23. Уметь контролировать необходимо свои кошмары:eek:
    Вот загнали в ловушку - выхода нет, сейчас погибнешь во сне и понимаешь, что не выберешься - и хоп - проходишь сквозь стены, превращаешься в букаху или становишься невидимым и поднимаещься к потолку как воздушный шарик - а тебя не видят, не поймали, потеряли... Ты спасен:D
    А если еще при всех приснившихся ужасах и переживаниях запомнишь какие-то знаки (кто что сказал, животные, вещи...), то проснувшись - сможешь правильно истолковать кошмар.
    Уметь сбегать из сна или переигрывать события сна в свою пользу - это не побег от проблем. Это решение проблем. :идея!:

24. я влюбилась в человека из сна,и теперь не могу его забыть,так хочется его увидеть,но я незню кто он.......все мысли только о нем