Расскажите, можно ли получить желаемый сон, тоесть знать, что будет происходить во сне. Вообщем быть автором сна, так сказать...
у меня это очень хорошо получается уже лет 9. Я могу во сне понять что это сон и не проснуться. Могу контролировать свой сон.
Ну, да, можно. когда очень волнующая проблема, думаешь о ней практически постоянно. Перед сном просишь шепотом как бы: пусть приснится то-то и то-то... Да, иногда получается
совет от садо мазо )) Все проще и не очень .. Перед сном, сосредоточтесь на том, что хотите это увидеть. Если вы сможете это сделать хорошо, то все будет. Надо желать увидеть сон о чем то, а не просто думать о какой то вещи или человеке. Я, по желанию, часто видел продолжения снов 75%. Вопрос в том, что сосредоточиться надо уметь и не всегда получается. Пробуйте.
Не знаю... сосредоточиться можно, конечно, но вот вряд ли возможно вспомнить то, что приснилось за семь, допустим, часов до пробуждения
К моменту запоминания (последние несколько минут до пробуждения) ты уже вряд ли вспомнишь то, что заказано Такой вот замкнутый круг... мда...
Напомнило мне одну вещь.. По законам аэродинамики,строение тела пчелы не позволит ей подняться в воздух.. Так то оно так,но ведь сама пчела об этом не знает!
Если во сне осознаешь,что это сон и можешь управлять им,это НЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО СНА.Это ОС(осознанное сновидение),хочу поздравить тех.кто этим владеет,это одна из ступений в развитии ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ способностей.А вот получение желаемого сна-действительно вопрос интересный и тут все правильно писали.Главное желание и сосредотачивание на этом,еще и медитация на это желание поможет.У меня ,честно,не получалось ЗАКАЗЫВАТЬ сон.было только пару раз,когда сон снился очень ПРИЯТНЫЙ,я просыпалась(ну в одно место сходить,водички попить),потом опять ложилась и так как очень хотелось опять эти чувства испытать,то сосредотачивалась и еще раз видела этот сон.Но только после этого голова всегда сильно болела.А так чтоб ПО ЗАКАЗУ-у меня такого не было.
Так я уже и писал, просто нужно сосредоточиться на желаемом. а после хорошего сна, это еще проще сделать, поэтому значительно лучше получается. И голова никогда после этого не болела. По крайне мере не заметил.
Не знаю в какую тему лучше поместить. Сегодняшний сон. Я готовлюсь к каким-то соревнованиям по горным лыжам. Активно тренируюсь, качаю пресс. И тут вдруг обнаруживаю, что на 8 месяце беременности и с большим животом. А потом я, беременная, иду на похороны. Причём, выглядит это, как представление- с песнями, плясками и т.д.
А мне вот такой сон приснился! я уже несколько дней только о нем и думаю и только и мечтаю его увидеть вновь! но ничего не получается(((
а я еще в садиковском возрасте легко могла входить-выходить из сна, до сих пор помню как стоя на территории садика (спала дома) стою, держу в руках апельсин и пытаюсь его из сна вынести, прижимаю к себе просыпаюсь - ессно ничего нет - засыпаю мгновенно, опять там, и опять сапельсином...и так раза 3 . Не получилось, помню еще пробовала . А потом уже в осознанном возрасте научилась как тут говорят ОС (осознанному сну) простите за тафтологию . Часто мне это "пригождается" (стыдно признаться) когда хочу соблазнить кого-нить на интим , да и такое бывает, ну а там или куча дверей, людей и т.п. ничего не выходит, так что я могу себя вести как захочу во сне, а вот окружение не поддается, научиться бы хорошот было бы!
Да зачем это нужно, контролировать сон? Мне кажется, что именно в том, что не знаешь что увидишь и есть вся прелесть сновидений. А мечтать можно и наяву, не во сне я имею ввиду...
Уметь контролировать необходимо свои кошмары Вот загнали в ловушку - выхода нет, сейчас погибнешь во сне и понимаешь, что не выберешься - и хоп - проходишь сквозь стены, превращаешься в букаху или становишься невидимым и поднимаещься к потолку как воздушный шарик - а тебя не видят, не поймали, потеряли... Ты спасен А если еще при всех приснившихся ужасах и переживаниях запомнишь какие-то знаки (кто что сказал, животные, вещи...), то проснувшись - сможешь правильно истолковать кошмар. Уметь сбегать из сна или переигрывать события сна в свою пользу - это не побег от проблем. Это решение проблем. :идея!:
я влюбилась в человека из сна,и теперь не могу его забыть,так хочется его увидеть,но я незню кто он.......все мысли только о нем