Играли в покер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 14 май 2015.

1. Я в компании бывшего парня и его брата играем в покер. Притом, что я в жизни даже не умею играть. Во сне тоже не умею. Бывший ко мне очень строг в игре, я не знаю правил, не знаю следующих действий, а он на меня повышал голос, когда указывал, что мне надо делать. Запомнились очень 7 бубен, мне кажется у меня их было несколько одинаковых. Первым выиграл бывший, и я осталась играть с его братом, этими семёрками под него пошла и он стал брать карты и проиграл. Почему-то играли по типу в игру "Дурак", но называли её покер.

Никогда в жизни не играла в покер, не одобряю эту игру. И тут приснилось.

2. Покер у меня ассоциируется с выдержкой.
    Говорят же покер- фейс)) Азарт, выдержка...что то с этим связано!

3. Не знаю, может он со мной играет? меня радует хоть то, что я выиграла там, хоть и не умела играть в эту игру. А так, кажется, сон - ничего хорошего...

4. а бубны - это ведь что-то с деньгами связано...

5. С делами. И покер всегда игра на деньги, иногда ставки очень высоки. Тут не он с тобой играет, а все играют со всеми. Каждый свою игру!!!) У тебя 7 бубен, деловые вопросы или твои мысли, если ты дама бубен)

6. А деньги во сне- душевные и всякие ресурсы, возможности. Помню ты магазин искала " Фортуну" вот нашла... И опять на нее надеешся!))

7. Спасибо! главное я победителем вышла из неё)

8. Я вспомнила ещё момент! Их карты были для меня открыты, я видела, что у них, а свои закрывала. Ещё думала, странно, почему они держат карты открытыми, мне же ходить от этого легче, зная что у них.

9. Не важно во что играла группа, а вдруг в поддавки? Победил тот кто закончил последним, а почему нет?
    Вам понравилось видеть судьбу людей, пряча свою собственную черт знает куда.
    Победа ли?
    Очень интересный сценарий сна. Есть о чем подумать, в основном о себе. Иногда знакомые инета желают посмотреть мои карточки, показываю, они не верят...
    Нет, это не то - ты покажи себя, а не того типа, кстати, а кто он? Почему надо показывать то, что хотят видеть? Почему не верят в реальность?

(извините за пустые слова как бы, за мысли вслух...)

10. Вот так сон!!!

Смотрите, сон я описала 14 мая 2015 года, т.е. снился с 13го на 14е.

13 мая 2016 года, получается, ровно через 1 год после сна, мне написал брат бывшего, с деловым предложением!!! Знакомы мы не были на тот момент и обо мне он не в курсе, что я встречалась с его братом. 7 бубен - бубны, разве не деньги?

Испугавшись, что я могу встретиться с бывшим (не хотелось ворошит прошлое, я его любила очень), я отказалась от работы.

Интересно, что недавно у нас немного завязалась переписка с этим его братом, не связанная с работой.
    Вот так сон!

11. Я так думаю, он сделает так, что всё же я соглашусь на его предложение по поводу работы, спустя время конечно. По-моему он готовит почву потихоньку.

Загрузка...