Презерватив, задремал.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 13 май 2015.

1. Горит ночник. Мы сели за стол. Вижу из штанов достает свой орган и он просто огромный. А я посмотрела как-то спокойно, но подумала, что-то он слишком большой. Возбужденный. Он говорит давай презерватив. Я достала, стала раскрывать и достала из упаковки. Чуть не уронила, потом чуть не задела ногтем, но вроде не повредила. Дала ему. Не помню точно, но вроде одел.

Квартира не знакомая, кровать другая и стоит прям напротив двери. Мы легли головой к двери.

Он на мне. Я одета полностью. Он не помню. Спина вроде голая была. Я стала гладить спину, потом смотрю, а он заснул, голову положив мне на живот. Я его немного потрогала за плечо, он поднял голову с заспанным лицом. Сказал, что не спит и все нормально.

Поднял туловище. Дальше не помню..но ничего такого не было.

Извините за подробности)

2. как есть планировали что-то получить(результат, успех), но в итоге промашка вышла, не получили ожидаемого, все как-то рассосалось...
    или вам что-то обещали грандиозное, но вы особо на это не отреагировали, и вообщем-то так и вышло...

3. Спасибо большое)
    Есть такое. Воде жду, вроде плану, но особо не рассчитываю, что что-то получится.

4. так не знакомый мужчина был? В этом сне вам не удалось почудидь.

5. Был муж) А я не уточнила. Правда когда уснул и поднял голову на себя не очень был похож, но во сне это был муж.

6. Все дело в воспоминаниях, даже во мне иногда закручивается сюжет, что я делаю секс с давней, почти забытой подружкой, а потом размышляю - чо за бред? Воспоминания о другом, вероятнее всего с тем, которого Вы никогда не знали и всё было случайным.

Загрузка...