Муж и мои полеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 12 май 2015.

1. Мне в последнее время снятся довольно странные сны, у всех приблизительно одна тематика, я пытаюсь найти взаимосвязь, и как бы даже нахожу ответы,но все как то остается под вопросом.
    Сегодня приснился сон, я иду с мужем на открытом пространстве, и мирно беседуем, вдруг я чувствую, что отрываюсь от земли, мне становится весело, и я ему хочу показать, что я умею летать, причем мне кто-то помогает в мох полетах. Я могу подняться в верх и точно также спускаться вниз и мне это дается легко, я продемонстрировала ему свои полеты и приземлилась. Как только я приземлилась, сверху появился мужчина, вышел он как из воздуха, на нем была черная накидка, он ее снял, и дружелюбно поздоровался с моим мужем. Меня сон перебросил в другой сюжет, я веселая, молодая бегаю среди своих сверстников, ко мне подошел мой отец, взял меня за руку и мы зашли в дом, дом был простой, но как в старину. В доме я увидела мужчин, один из них выделялся, мне кто подсказал, что это князь или барин, я стояла и смотрела на него, а он на меня, по возрасту он был старше меня. И вдруг мне отец сказал, чтоб я прикрыла грудь, я посмотрела, грудь у меня была прикрыта, но я еще сверху прикрыла ее кофтой. После этого это барин ил князь, что то сказал моему отцу, но по смыслу я поняла, чтоб он готовился к свадьбе, что меня он берет в жены, мой отец сказал, что я из рода "Паучих", я во сне удивилась, так как не поняла, что он имел в виду и проснулась.
    Что я хотела бы добавить о груди, по сну было такое ощущение, что грудь прикрытая - это не просто грудь, а как знак чистого
    рода, или чистой информации которая передается по роду, я сама толком не поняла, но именно этот знак и был как знак выбора, сложно мне сейчас объяснить.
    Я проснулась, подумала над этим сном и опять заснула, и следующий сон, тоже глубокий для меня по смыслу, возможно есть между ними взаимосвязь, по этому я напишу его здесь, чтоб смогли проследить есть взаимосвязь или нет.
    Я нахожусь в квартире у своей знакомой, вдруг открывается дверь в квартиру, и зашла ее мать с большим мешком, этот мешок такой большой, что перекрыл весь проход в этой квартире. Моя знакомая начинает возмущаться, зачем она ей так много привезла продуктов, что они ей не нужны, что если она сейчас потащит этот мешок, то она заболеет. А я смотрю, что за этой женщиной, у двери стоит молодая пара, причем я их вижу как тени, не смогла рассмотреть, и с ними две детские коляски, там ил близнецы или дети погодки, детей я не видела, но коляски как для грудничков. И эти молодые люди не могут зайти в квартиру, из-за того, что им перекрыла эта женщина вход, я хотела помочь ей оттащить этот мешок, но она сама его подхватила и оттащила в другую комнату, меня как будто кто удержал от этого действия. Во сне я понимала, что она заботится о своей дочке, но дает ей больше, чем ей нужно, и дочка не знает, что делать с этим продуктами, в мешке я понимала, что там овощи с огорода, картошка, свекла и т.д.. Что эти сны мне хотят сказать, или на что они меня направляют.

2. Полет- успех в делах. Отец вас предупреждае не быть слишком открытой.

3. полеты - преодолели какие-то ограничения в отношениях или мнении о ком-то
    про отца и князя -какие-то положительные изменения,планируются новые отношения или дело, причем удачное, помощь получите с неожиданной стороны

4. Что касается овощей с огорода, то кто то желает передать подрастающему поколению все что достигла/поняла сама за прожитую жизнь.Жизненный опыт.Верный и нет.

5. Спасибо большое за толкование снов.)))

Загрузка...