Желтый дом, автобус

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 12 май 2015.

1. Я хотела купить квартиру во сне, другую продать. Насчет продать не уверена, а вот то что купить это точно.

По городу была массовая застройка. Строили дома для переселения из ветхих. Муж на некоторые дома говорил, что они не прочные.

Потом я помню села на сиденье в автобусе спереди. Мама с боку с мужчиной и еще один два человека. А я сидела одна, на одиночном сиденье. Но все видела в окно и впереди и с боку. Довольно высокое сиденье, все остальные сидели ниже. Мама о чем-то разговаривала, кушали, угощали и угощались. А я сидела и смотрела.
    Потом мне водитель автобуса сказал, пристегнитесь. Я пристегнулась и вовремя, автобус немного повело, меня ремни безопасности удержали.

И вот дом желтого цвета. Вроде там купила квартиру. Внутри тоже желтовато с белым. Я на кровати смотрю в окно и говорю кому-то , вроде мужу. Что этот дом намного прочнее чем он выглядит. Что даже если будет ураган, то его не сломает он. Дом как стоял так и будет стоять. Я расслабленная такая и вполне довольная, что купили квартиру в этом доме лежу и смотрю в окно и рассуждаю о прочности дома. Дом 2 этажный вроде или 3х, с толстыми стенами.

2. что- меняете в своей жизни,возможно достаточно серьезно, но вот цвет...
    кто-то подсказал вовремя, подстраховались, не пошатнули свое более высокое положение

3. Спасибо.
    А что с цветом? Мне периодически желтые цвета снятся.

4. песенку помните -"желтые тюльпаны- вестники разлуки..."

5. Да, помню. Но я обожаю желтый цвет. Желтые розы, желтые тюльпаны, одуванчики. Яркие, позитивные и красивые. А это кто-то придумал, а все подхватили. Как часто бывает.

6. Надеюсь, что желтый цвет для вас положительный образ, раз любите этот цвет.
    Вообще конечно по сну вы спокойны, вам комфортно в новой ситуации, считаете ее более надежной, поэтому вполне может быть...
    А по поводу "это кто-то придумал", так многие ассоциации, которые использует наш мозг для шифровки сновидений, кем-то когда то придуманы...

7. Спасибо большое)
    Я про приметы говорю, что желтые тюльпаны вестники разлуки) А так да, надеюсь конечно, кто какое отношение у человека к тому или иному цвету, то и интерпретация сна может изменится.

Извините, а другие сны мои вы не смотрели? Что можете о них сказать? Повторяющиеся, где муж ухожитна работу, а я о нем вспоминаю только в конуе сна.

8. смотрел, но пока стараюсь давать комментарии по тем снам,сюжет которых мне более-менее понятен (я ведь еще только в марте начал этим заниматься).
    Очень сложны пока для меня сны с участием других людей, допустим в ваших снах муж мог изображать как конкретного человека(вашего мужа), так и ваше чувство к нему, или даже аспект вас самих, который перекликается с данным человеком. Поэтому пока набиваю руку и набираю статистику,надеюсь с течением времени и в таких снах научусь разбираться...

9. Спасибо вам)
    Успехов в познании тайны снов!

10. Меняете свое мировоззрение на более новое.Но в нем есть место хитрости—желтый цвет.

11. Спасибо большое) Хитрить значит буду.

Загрузка...