Проводила собеседование

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 11, 2015.

1. Сегодня снилось, что я на работе, занимаюсь подбором персонала на рабочие должности - охрана, доставка, перевозка...
    Мне позвонили с вахты и сказали что пришли мужчины на собеседование.
    Я спустилась. В руках у меня папка с материалами, опросником...
    В фойе стоят семь мужчин разного возраста. Я с ними поздоровалась и начала задавать вопросы. Общалась довольно шустро и решительно. Одни отвечали с готовностью, те что помоложе. Другой, который постарше, заупрямился на вопросе о предыдущей работе, на что я сказала:
    - При приеме на работу мне нужно знать, каков был ваш предыдущий род деятельности, иначе как вам подобрать работу.
    Тот мужчина пришел на собеседование прямо в форме со старой работы,синяя форма, я подумала что он работал в охране.
    По мере общения четверо куда-то свалили, им было безразлично. Я позвала оставшихся троих,с кем побеседовала,с собой наверх по лестнице.
    - А эти пусть гуляют, я не буду тратить на них время, они бесполезны.
    Наверху соискателей оставила ждать в коридоре, пошла к главному бухгалтеру, спросила где директор. мне надо было чтобы в итоге он сам увидел тех,кого я выбрала, и принял окончательное решение. Его не было на месте, я звонила,но связь была плохая, не удалось объяснить и позвать его сюда.

2. Представится какой-то выбор или решение чего-то. Но вот претворить все в жизнь или спросить чьего-то совета или мнения не получится или что-то помешает.

В общем предстоит выбор и возможны помехи.

3. любопытный вариант.

Loading...