Указательный палец правой руки.

Discussion in 'Толкование снов' started by jad, May 11, 2015.

1. Сон. Нахожусь в магазине.Иду рассматривая полки с товаром.Товара мало,полки полупустые.В какой-то момент ощущаю боль в указательном пальце правой руки.Поднимаю ладонь к лицу и вижу неестественно длинный указательный палец.Появляется рана-порез в месте где нормальный палец должен заканчиваться, рана становится все больше.Остаётся небольшой кусок кожи, я отрываю лишнее.Смотрю на палец ,на подушечке пальца содрана кожа и капелька крови.Перебинтовываю палец и иду дальше.

2. Вы заблуждаетесь в том и на что указываете в своем сердце .Стоит это пересмотреть и сделать верный вывод.

3. НЕ понятно. в том и на что указываете в своем сердце.???

4. Магазин-отсутствие возможностей выбора.
    По поводу указательного пальца - вы чему то(или кому-то) оказываете слишком большое внимание, но это может привести к душевной ране
    Другой вариант -или какие то душевные раны, связанные с вашими родственниками

5. Да, сейчас у меня ситуация, нет выбора,нужно ждать и проблемы с роднёй.
    За день до сна принял важное решение что буду делать после решения проблем-похоже подсознание считает его не верным.

6. У Вас появилась зона ограниченной деятельности, Вы потеряли контроль над ценными указаниями в сфере влияния. Но как бы Вы не прятались в том магазине, на каком то продукте Вы опять уколите себя.
    Кстати, Вам к лицу данное имя. Вы откуда родом?
    :):):)

7. Вспомнил, боль ощутил когда коснулся прилавка.Там на уровне глаз было 3 флакона типа-лак для ногтей чёрно-красного цвета.
    Родом из Перми.

Loading...