Заблудилась, знакомство, драка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OxanaM, 10 май 2015.

1. Я еду с работы домой с подругой в метро, выхожу из вагона, она вслед кричит мне, что это не моя станция. И действительно я понимаю, что вышла на одну станцую раньше, потом автоматически иду по обычному маршруту, вдруг ко мне пристраивается молодой человек ( симпатичный мне) и начинает знакомиться, говорит из какого он города ( оказалась, что из того же, что и я, но я об этом умолчала). Я начинаю понимать, что не туда вышла в город, он говорит мне, что знает дорогу и проводит меня, мы идем болтаем, он берет меня за руку, я думаю про себя, что я замужем и надо бы его отшить... Мы идем уже по городу по незнакомым мне улицам, болтаем о жизни, и я понимаю, что мы явно заблудились. Спрашиваем у прохожих, оказывается мы ушли совсем не туда, возвращаемся и идем по наводке прохожих, встречается какой- то пьяный мужик, который ударяется мне в живот( не больно), парень хочет ему врезать, но я увожу его и мы уходим, дальше улицы похожи уже на деревенские, мы встречаем местных хулиганов на мотоцикле, они прицепились к моему спутнику, начали его бить, я забегаю в ближайший дом, сначала прячусь там, потом ищу владельцев, виду играющих детей в сарае, они испугались меня, я прошу позвать родителей, потом пришли их родители, сказали что эти парни жуткие отморозки и милиция здесь врят ли поможет и сами они только наблюдают сцену избиения парня, но милицию всё же вызвали...

2. Вы пошли не тем путем, понимаете это, но все идете. Вам кто- желает помочь, но сам попадает в переделку.

Загрузка...