Беременность и соперница во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Marianne089, May 10, 2015.

1. Всем здравствуйте,с праздником Победы вам,счастья и мирного неба над головой!С субботы на воскресение приснился сон,я видела себя беременной,но я не могла понять,кто отец ребенка,скорее всего это был человек,которого я люблю в реальной жизни(в жизни мы не встречаемся,но он мне нравиться уже долгое время,и я,вроде,ему тоже)Так вот,все были счастливы,видела родителей,которые уже даже придумали имя малышу,все было хорошо,но потом я начинаю видеть своего любимого с какой-то женщиной,которую я ни во сне,ни в жизни не знаю.Это была точно не его родственница,ведь я знала,что она хотела его увести у меня,они сидели в машине,и она все время строила ему глазки,а у него-ноль внимания.Он на нее смотрел обычно,я почему-то знала,что она его не интересует,и именно в этот момент включается мой мозг,и я осознаю,что я ему действительно нравлюсь в реальной жизни,и что другие его не интересуют..Далее,я вижу себя уже дома,я начинаю осознавать,какая ответственность на меня ложиться за ребенка,и понимаю,что я к этому еще не готова.Помогите пожалуйста растолковать этот сон,буду всем благодарна!

2. Может мужчина вам в чем то поможот, построить новые планы, новая задумка.

3. Наверное всё-таки есть какая-то женщина в жизни вашего любимого человека, о которой вы не знаете. (Во сне она сидит в его машине). Видимо чувств у него к ней нет и в самом деле. Но, тем не менее, она в его жизни присутствует больше, чем вы.
    Ребёнок - это либо ваши новые планы, задумки. Либо это ваши чувства к этому мужчине, а готовы ли вы к этим отношения или нужен ли он вам на самом-то деле?

Loading...