Незнакомое место с грязью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kattrin, 8 май 2015.

1. Сон приснился с 6 на 7мая. Я прогуливаюсь по улице,какие то обычные дома,дороги мелькают перед глазами,ничего особенного. Потом я плавно так иду,иду и попадаю в незнакомое мне место,как закаулок какой то. Я понимаю,что заблудилась и оглядываюсь. Вдруг передо мной появляется девушка с темными волосами,мне не знакомая и явно ко мне не дружелюбно настроенная. Смотрит на меня по злому и пытается напасть. Я понимаю ситуацию и начинаю отбиваться,пытаюсь ее ударить,чтобы защититься,начинается не понятная борьба. Мне удается вырваться и убежать. Я бегу и оглядываюсь назад на нее и тут она кричит:-"Держи ее! Держи ее!". Появляется незнакомый мужчина и бросается за мной,а кричала она именно ему. Я убегаю уже от него,но тут вместо твердой земли(асфальта) под ногами появляется грязь,вязкая такая жижа,мои ноги утопают в ней и бежать становится тяжело, я замедляюсь,оглядываюсь и он догоняет меня и хватает. Я кричу и мне страшно. Внезапно я оказываюсь в руках другого мужчины,как внезапно переместилась,а те люди,которые гнались за мной,по ощущениям его исполнители. От дотрагивается до меня,а я как ватная становлюсь,беспомощная,будто гипноз. Сопротивляться не могу,кричать не могу,а он трогает меня,смотрит на меня. Я пытаюсь позвать на помощь,хочу уйти,плачу,а он берет меня за руку и обратно к себе, опять трогает и проявляет чувства. Мне внутри тяжело,чувство безвыходности. Неприятно было и тревожно,а ему нравилось это. Проснулась даже с тяжестью.

2. На вашем пути скандалы и разногласия.Не все идет по Вашему желанию.Моральное давление на вас.

3. Самое интересное то,что скандалов и разногласий у меня нет. На данный момент все прекрасно,морального давления ни с чьей стороны не оказывается,я спокойна. Признательна за ответ.

4. Это сейчас. Сон может сбыться и через несколько месяцев. Будьте бдительней. Особенно в незнакомых местах.

Загрузка...