Убежала от тигрицы с тигренком, спряталась в клетку с крупным животным с большой голо

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, May 8, 2015.

1. Кто-то (мужского пола) мне рассказывает, что тигрица загнала его за сетку, это оказалось клетка. Думал, что спрятался, а оказалось, что тигрица загнала его в свою клетку для того, что бы было кем кормить своего тигренка. И вот тигрица с тигренком подходят к клетке. Я этот кто-то (уже я) рассказывает, как использовал умело солнечное затмение, впервые в жизни. Кто-то спросил- это как? И тут, вдруг становится темно на улице, и я выскакиваю из клетки и бегу не пойми куда (на улице же темно). Тигры стоят в недоумении. Тут уже немного посветлело, я подошла к клетке в которой стояло крупное животное с большой головой (то ли лошадь, то ли олень). Я залезла к нему в клетку, и точно знала, что оно меня не тронет. Залезла, а тигры, которые тоже подошли к этой клетке, не могут меня достать. Спряталась надежно.

2. Re: Убежала от тигрицы с тигренком, спряталась в клетку с крупным животным с большой

кто-то в опале у начальства, ищет покровительства у более благородного существа.Солнечное затмение -сокрытие информации в вашем случае можно на это рассчитывать.

3. Re: Убежала от тигрицы с тигренком, спряталась в клетку с крупным животным с большой

Спасибо, интересно, начальний- это тигрица?

4. Re: Убежала от тигрицы с тигренком, спряталась в клетку с крупным животным с большой

да, думаю.

Loading...