Сладкий лимон, гнилая картошка, приготовление блинов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 8 май 2015.

1. Мама купила ящик лимонов. Зачем столько? Говорит, вкусные. Да, сладкие, сочные, по вкусу персик напоминают. Мы болтаем. Я иду на огород - перекапывать под посадки. Попадается засохшая картофельная ботва, я её убираю, а на ней пара прошлогодних маленьких картофелин, они гнилые. Выбрасываю. Рядом какие-то норы и тюда-сюда снуют бегемотики фиолетовые, маленькие, как полевые мыши. Соседи ходят по нашему огороду, обсуждают, зачем мы копаем огород вдоль, а не поперек. А там, где они считают, что лучше копать, земля плохая, неурожайная.

Я в гостях у парня, пеку блины, отвлекаюсь, блин подгорает, на кухне дымно, к тому же еще и пластиковая лопаточка расплавилась. Я пытаюсь придать ей былую форму, но она разваливается. Мы должны уйти, я хотела прибрать всё после готовки, но он мне не дал, сказал, что потом. Мы в магазине. Я рассматриваю тарелки, кружки, думаю, что нало купить большое блюдо или хорошую сковородку. Он спешно ходит между прилавками, торопит меня. Мы уходим. Этажом выше он предлагает купить мне куртку:"... такую, как твоя тёплая, только не такую, а лёгкую, на весну" Я отказываюсь, лето скоро, не нужна мне куртка. На балконе магазина висит постиранная одежда. Дома мы садимся за стол, едим тушеную капусту. Вокруг беспорядок. Он говорит, что это я бардак развела, когда готовила. Спрашивает, почему не прибрала. Я обижаюсь, сам же не дал! Бросаю есть, мою посуду, вода выплёскивается на пол, вытираю тряпкой, которая лежала под ногами. В дверь позвонили, в прихожей он разговаривает с какой-то женщиной обо мне. Мне неприятно, что это происходит как бы за спиной.

2. Про огород.

В моих снах огород ассоциируется с работой(как в ваших - не знаю))).
    Предположу, что на работе начинаете новый проект или работу, разгребаете старые залежи , что считаете не очень нужным трудом, да еще какие-то мелкие то-ли начальники, то ли поручения как бы важные. И сотрудники советы дают, да все не в тему...

3. Спасибо! Так и есть, всё-всё в точку!

4. Про парня. Какое-то известие или ваша оплошность испортили атмосферу между вами, вы хотели направить все, но не очень получилось, вы хотите обновить ваши отношения, но в ответ - сухость или сдержанность. Как-то эмоционально пытаетесь помириться, причем руководствуясь интересами партнера, а не своими... как-то так пока...

5. Здесь почти, но не совсем... согласна, оплошность моя, это из-за меня атмосфера испортилась, а на счет эмоций - они скорее не на примирение направлены, а как-то всё мимо расходуются, в разные стороны, понапрасну.

6. Очень интересно, что же такое эти лимоны? Да еще и целый ящик. Вкуусные! Я их и по долькам ела как апельсин, и с кожурой, когда поняла, что они такие необыкновенные.

7. еще пока только учусь...))), я решил, что посуду помыли - это к примирению, а здесь на воду надо упор делать - "расплескалась"...

8. про лимоны...
    вообще, один из вариантов "лимоны есть" - крах в делах или отношениях... но тут они сладкие...вроде как радость... не складывается у меня ассоциация...

9. Многое прямо в точку, у Вас талант! :круто:

10. Вот-вот, копалась в сонниках - всё по-разному, никакой ясности, запуталась только :(

11. спасибо за оценку! Не перехвалите, я на лесть падкий, зазнаюсь...)))

12. Неприятное ощущение беспокоило, получилось вспомнить подробнее.
    В дверь позвонили. Парень пошел открывать. Я не видела, кто пришел, слышала голос, но по ощущениям это всё та же девушка из прошлого сна (третий раз она снится). Она хотела войти, но он не позволил, сказал, что не один. Она стала расспрашивать про меня, какая я, нравлюсь ли ему, насколько серьёзные у нас отношения. Он ответил, что достаточно серьёзные, ещё что-то рассказывал. Мне было неприятно, что он обсуждает меня с какой-то девицей (во сне думала, что это какая-то его бывшая).

Загрузка...