Спасаюсь от возможной погони на троллейбусе с золотыми вещицами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Милена Папкова, 8 май 2015.

1. Нахожусь в каком-то городе, захожу в ювелирный магазин. Понравился золотой кулон- круглый, внутри залит прозрачной смолой, под которой находятся красивые и строгие цифры "40" ( м.б. есть связь с тем, что на этой неделе вернулась с 40-го дня моей представившейся родной бабули), и золотой перстенек со светло зелеными камнями. Пока не решаюсь ничего купить. С Собой две суммы 5 тыс и 2 тыс. Понимаю, что сейчас важнее отдать денежные долги за недавние похороны ( а они в реальности действительно еще есть).
    Прогуливаясь по городу, захожу на АЗС, даю зачем-то заправщице кулон, который оказывается у меня с собой. Кулон уже не круглый и маленький, а квадратный и большой. На обороте кулона изображена женщина в библейских одеждах, наполовину голая. Вижу подпись "Притча о Саломее и Моисее". Т.е. у меня оказываются и деньги, и кулон. На улице темно. Подбегает какой-то мальшичка ( или карлик?) в грязноватой одежде, видит мои богатства и убегает. Меня охватывает беспокойство, что он побежал за подмогой, которая отнимет у меня все.
    Я решаюсь ехать до этого ювелирного магазина, прыгаю в последнюю дверь отъезжающего троллейбуса. Плачу за проезд обычными нашими деньгами (30 р.). Водитель- актер любимый наш актер Евгений Леонов. Замечаю, что мы едем уже по светлому, солнечному городу холмисто-горней местности. Вопрос- покупать или отдать долг по-прежнему для себя не решила. Конец.

2. Красочный сценарий. Вы можете оказаться без средств существования.

Загрузка...