небоскребы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виталий 521, 8 май 2015.

1. я с друзьям и другими людьми очутился в огромном здании. оно было высокое, с большим количеством этажей. сначала мы что то пытались найти и поднимались по этажам выше и выше, где то спускались где то поднимались. затем что то случилось и с верхнего этажа здание начало наполняться песком. мы все побежал по лестнице вниз. на пути у нас было много разных препятствий (сломанная лестница, всякого рода завалы) кто то успевал и уезжал на лифте. затем мы начали почему то подниматься обратно и я один вышел на крышу этого здания. она выглядела как огромная спальня только под небом. там была женщина и она была против меня. песок все так же наполнялся и я начал в нем увязать. затем появились две собаки, они были той женщины и она приказала меня растерзать. песок быстро наполнялся и засыпал меня. собаки пытались добраться до меня, но не могли из за песка. из за песка и возни с собаками там было большое облако пыли и женщина скрылась в нем и ушла. затем я очутился опять в огромном здании только в том я бегал только по лестничным пролетам, то тут уже в самом здании. опять же там были мои друзья и другие люди. на улице была какая то катастрофа и мы были заперты в этом здании на одном из этажей. пространство было огромное как магазин ОКЕЙ к примеру. мне казалось что я был там один из главных и меня там слушали, зачем то начали бороться с другом и я его поборол. затем пошел куда то и незнакомую встретил девочку. она была с другого этажа. на вопрос как ты сюда попала она сказала что умеет проходить через стены. она научила меня этому. мы подружились. затем она ушла к себе. потом ее поймали свои. начали ругать ее. что не надо было этого делать. я этого не знал пока что. я веселился. лазил по разным этажам, там было очень много одежды и я хотел себе что то подобрать. но те кто поймал девочку решили убить нас. я начал быстро спускаться к себе на этаж но было поздно, перед своим этажом их главной который тоже умел проходить через стены сделал пол такой толщины что было невозможно через него пробиться. там кто то стоял из врагов и сказал что не получится. (чтоб пройти через стену надо было оставить все свои мысли, положить обе руки на стену, надавить на нее и тогда ты как будто проходишь сквозь расплавленное масло. а тут пол был толстый я начал сильно давить пол начал плавиться и я его как горячий ирис начал вытягивать и отбрасывать в сторону. когда я все же пробрался к себе было уже поздно и большинство из моих людей погибло. дальше не помню

2. Слишком много - (потом). Предполагая что в таком объеме сна не было, просто рассказик...

3. какой-то грандиозный план или проект, но он просто утонул из-за тщетности усилий по его реализации, компаньоны ушли и вы остались в одиночестве, а вам даже и уютно стало, что один...это по первому зданию.
    Подскажите, хоть туда иду? Если да, то попробую и со вторым зданием разобраться...

4. простите за тавтологию с "потом" надо было прочитать прежде чем спрашивать. учту. но это не рассказ, а сон

5. как такового плана конечно нет, только задумки. в принципе все сказано верно, он утонул и компаньон ушел, мой "наставник". а про уют в одиночестве.... если бы можно было бы с кем то консультироваться, то да, мне и одному хорошо.

6. по второму зданию - как будто инстанции какие-то, нашли помощницу, что бы помогла преодолеть вам их(инстанции), даже что-то получилось, но в итоге какую-то визу(важную) все-таки не получили...

7. спасибо, я так понял сон ничего не предвещает, только показывает положение моих дел

8. похоже на то... волнуют вас эти вопросы вот подсознание и сформировало вам картинку...

Загрузка...