меня хотели убить во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Дымок82, May 7, 2015.

1. Вчера ночью,07.05.2015 года снился сон.Я даже проснулся от этого и смог записать подробности,от чего все помню теперь в деталях.Так вот...Сам я русский ,а снилось буд-то бы меня вели на мусульманский обряд казни или жестокого наказания.Вел меня до места какой то старше меня человек и я ему еще и рассказывал,что увидел во сне саблю.(то есть сон во сне).Подходя к месту ,куда мы шли,меня словно прошибало и трясло,макушка шевелилась.Я боялся наказания .Дойдя до места,ко мне направился молодой мусульманин с небольшим ножом в руке и начал методично резать меня.Я лишь подставлял руки,закрываясь...Я чувствовал боль ...,а затем проснулся.

2. Мусульмане справедливый народ с прекрасной некровавой религией, так что Вы попались на свои собственные странности. Если они Вас осудили, значит так тому и быть.
    Сны подчас как бы знают за нас, чего нам не хватает для роста самопознания.

3. какой-то конфликт мелкий например с кавказцами, что-то резкое про вас говорили...

4. но здесь кровавые дела - убийство и сосед прирезать сможет, а он не откуда. И еще сказано - мусульманен, а кавказцы христиане.

5. с добрым утром! Чечня и Дагестан- христиане? Крови не было во сне, и по моим ассоциациям, кровь-это наши сокровенные, глубокие эмоции...

6. Но когда говорят - кавказцы, то подразумевают Грузин. Сновидев точно сказал - мусульмане, ищем в Турции или Азербайджане. И дело даже не в том, послание составлено так - будто мусульмане виновны. Вы можете разобрать во сне какая нация вблизи? Здесь направление на арабов, но почему? Провокационный сценарий?
    Да когда море крови, это сильные эмоции на жестокость к личности. Согласен. :):):)

Loading...