Большое насекомое в глазу

Discussion in 'Толкование снов' started by V21, May 7, 2015.

1. Добрый вечер! Приснился сон, сон был длиннее немного, но помню только что я поняла, что у меня в глазу есть насекомое. Стала смотреть в зеркало, отодвинула нижнее веко и увидела там жука большого размера, примерно с пятирублевую монету, чем то похожего на божью коробку, только большую и более плоскую. Пыталась вытащить, но жук хотел залезть глубже под кожу, в итоге я вроде его вытащила, но он снова оказался в глазу. Со второй попытки я его все таки вытащила. К чему это или о чем, подскажите, пожалуйста.
    Спасибо!

2. Вам трудно отказаться от навязаных кем то,ошибочных взглядов на что то.

3. Спасибо за толкование. Только я никого не знаю, кто мне навязывает что то. Видимо надо повспоминать.

4. А что друзяк нет? Вы с кем то не согласны и Вы убрали соринку. Если убрали, зачем ее вновь в себя закладывать? Сновидение состоялось и пусть раствориться в облаках. Просто живите счастливо как можется...
    :)

5. Спасибо за толкование. Толкования вроде все разумны и логичны, только в моей реальной жизни не знаю куда это приписать... Никто вроде мне никакого мнения не навязывал и не пытаюсь от него отказаться, и назад вроде ничего не закладывала, ни к чему не возвращалась. Вообще нет таких людей рядом. Спасибо все равно, что то упускаю видимо.

6. выражение есть"как бельмо на глазу", что-то докучало вам- или человек неприятный или может даже болезнь...

7. Спасибо, тут можно сказать в точку попали. Не знаю уместен ли мой вопрос, вы же не ясновидящий, наверное) но это хороший знак, что я этого жука все таки вытащила или это ничего не значит, а так уже просто продолжение сна? Спасибо!

8. Нет, совершенно не ясновидящий))). А знак конечно хороший - вытащили, значит избавились, это однозначно.

9. Толком никто не знает истины, иногда даже из будущего приходит знак - вроде обыкновенная соринка, нет не совсем - она была живой, конечно Божия коровка, она яркая и огромная для сглаза. Хотя вроде приносит счастье.

10. Спасибо, буду верить, что это так. В жизни бы так легко от всего плохого избавляться, как от жуков во снах...)

11. Спасибо за комментарий. Не хочу показаться глупой, но ваше сообщение вроде понимаю, со смыслом оно, но в тоже время понимаю не до конца.) Спасибо за ответы!

12. я понимаю Ваши слова, мне самому снились вот такие насекомые. Я тогда вцепился до бана с бандой, которые облепливали рассказчиков словно тараканы, хотя казались яркими насекомыми. Понимаете же - подлых людей навалом...
    И Вам спасибо за выслушивание самого странного парня в интернете. Так говорят.
    :):):)

Loading...