Практически каждую ночь приходят покойники

Discussion in 'Толкование снов' started by Tania, May 7, 2015.

1. Здравствуйте!Прошу у Вас помощи,моей маме постоянно снятся покойники.Они приходят к ней,ничего не просят и за собой не зовут.Это началось после смерти моей бабушки(1,5 года назад).После ее смерти сначала каждый приходила она(бабушка),на 36-37 день после смерти она сказала:"я ухожу,посмотри на тюль".Мама проснулась,и увидела на тюли небольшую размытую тень оранжевого цвета,которое просто растворилось в воздухе.После этого сна,мы ее помянули,отнесли в церковь панихиду.Но потом,к маме практически каждую ночь приходят ее покойные мать,отец,бабушка и сын (который погиб незадолго до смерти бабушки).Во сне мама вместе с покойниками работает в огороде,топит печь,убирает в доме по их просьбе.Иногда погибший сын просит кушать.Также к ней приходят во сне ее старые друзья,знакомые и просто сотрудники,которых в живых уже нет.Повторюсь,с собой не зовут,но складывается впечатление,что они живут вместе с ней и занимаются обыденными делами.Мама не боится снов и покойников,но все равно каждый раз она просыпается в холодном поту.Пожалуйста,скажите,что бы это могло значить?и как избавиться от "визитов" покойников?

P.s. Родных и близких стараемся поминать,ходим в церковь,носим панихиду,ставим свечи и пишем записки за упокой.Очень надеюсь на Вашу подсказку.

2. Может дом стоит на земле кладбища? Такая земля собирает эмоцию трупов, создает хаос, если могилы прижаты бетонными плитами общественных домостроев или частных построек. Вспомним фильм - Полтергейст, когда под домами земельного участка оказалось кладбище. Тут и церковь безсильна и молитвы, одно срабатывает - бежать.

3. Дело в том,что мамины родители жили в селе,а мы живем в городе.Наш дом в городе стоит не на кладбищи,так как здесь был пустырь и земля привозная,а моя семья въехала в новостройку(мы первые хозяева и видели это место еще до стройки дома).В селе на месте где дом,тоже не было кладбища,там дом строили сами.А сны начали сниться,только после смерти моей бабушки(маминой мамы) и брата,раньше такого не было.Но все равно спасибо за ответ)

4. а вдруг в привозной земле остатки трупов или после из кремирования пепел. Новостройка сама по себе прекрасное прикрытие для перезахоронения.
    А Ваша покойная бабушка с кем то была в конфликтах или что она говорила о кладбищах при жизни?
    :angel:

5. Бабушка была очень спокойная,тихая,никогда кривого слова никому не сказала.Да и о кладбище не говорила ни плохого,ни хорошего.Родственников поминала,на могилки приходила в поминальные дни.Была верующим,спокойным человеком.Да и в квартире она этой не жила.

6. ну вот, а там на кладбище могла познакомиться с серьезным духом, резким и стремительным.

7. А бабушка с братом давно ушли?

8. И вот еще что они ей что нибудь рассказывают иди только совместные работы делают?

9. Связь с ними крепка даже по их смерти.Толи Они далеко не ушли.Толи она больше мыслями о них.

10. Если Вы никогда не заказывали, попробуйте заказать сорокоуст об упокоении. У нас была похожая ситуация с бабушкой. Она постоянно приходила во сне: то хлеб просила, то говорила, что устала очень и т.д. После того, как заказали сорокоуст, все успокоилось. Конечно бывает что снится, но реже. Да и сны спокойнее.

11. Складывается впечатление что дома есть вещь или семейная реликвия, которая была очень дорога бабушке.

Loading...