Ехала на лифте, а он проехал выше, чем нужно было и застрял

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 7 май 2015.

1. Сегодня много чего снилось, но четко запомнилось это...

Я с кем-то пришла к какому-то огромному торговому центру. Мы ходили по нем туда-сюда и я решила подняться на лифте вверх. Зашла в лифт, нажала кнопку и лифт поехал. Когда лифт проехал мой этаж я подумала, что что-то не то, но не запаниковала сразу. Подумала, что спущусь назад пешком, ничего страшного. Но он не останавливался и ехал выше и выше, Мне стала страшно, я начала паниковать, стучать и кричать. В лифте было темно и потолки низкие, потому что головой упиралась. Лифт остановился на самом верхнем этаже, но не открывался. Я долбилась в двери, но все без толку. Какая-то женщина откуда-то что-то говорила, она меня спасти должна была как-то. А мне было очень страшно, я представляла, что под лифтом очень много метров пустоты и лучше бы он спустился вниз и там застрял, хоть не так страшно было бы.
    Каким-то образом я освободилась, но как не помню.
    Еще помню, что я подумала, что лифт поехал выше, чем было этажей в здании.
    И еще запомнилась почему-то цифра 8. То ли на 8 этаж ехала, то ли 8 этажей в магазине - что-то такое.
    Все было так реально и страшно...
    Вообще в жизни очень боюсь ездить на лифтах, поэтому спускаться стараюсь всегда пешком, потому и во сне так решила. Но в моей жизни лифты очень редко встречаются, так как в городе не живу и ходить туда тоже не к кому.

2. какие-то возможности по работе или в отношениях, но и возможно более высокие требования, вопрос завис, а вы опасаетесь, не лишиться бы уже и того, что имеете сейчас...

3. Спасибо. Пока что ни работы, ни отношений нет даже на горизонте, хоть и хочется) Посмотрим)

4. Лифт - шаткое состояние судьбы, Вы почему то считаете себя в замкнутом пространстве, хотя маленькая надежда теплется. Верно, надо преодолевать страхи.

5. Спасибо. Есть и такое . . .

Загрузка...