Изменила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 7 май 2015.

1. От сна неприятный осадок. Помню я и муж в каком-то здании. Помещение большое, даже стрловая есть. И мы там зачем-то и чего-то ждем. Не знаю, как так получилось, но я стала с другим парнем, а муж в кресле рядом. И я на глазах мужа ему изменила. Он пытался отвести глаза, но все видел. Дицо было каменное. А я изменяла и смотрела на мужа безотрывно, даже не видела с кем я это сделала.

Я слышала пока все делала еще женский голос, как радио, что бывают такие моменты, что-то там куда-то прилтвает, в природе что-то витает и женщина в этот момент может 100% изменить, даже если не хотела.

А тот парень, кстати, вроде утро наступило и я увидела , что в зале одни парни, в столовой кто-то ест, кто-то с гармонью,, тоже одна парни. А с кем я была он с банком был связан, но потом выяснилось что накосячил. И я за него оттудавалась. Имя его перепутала, а его Александр звать. Говорила девушке, почему то мне прзвонили насчет того, что его надули. Что когда деньги перевозил, много денег где-то оказалось. Я ей говорю, пусть проверят откуда поступили, время и т.д.

Я больше того парня не увидела. Я подошла к мужу и сказала, что я поняла, что люблю его. Он метался, кто-т ушел в белой куртке, может и муж, можкт я.

Я стала смотреть на разных парней, расхаживая по залу. Их очееь много, приходилось между ними пролезать.

Но потом осознание, что я беременна мальчиком. В маленькой комнате нахожусь, дочка. И вроде муж и мы все вместе.

О, еще вспомнила врача. Что мама меня записала к геникологу мужчине, а я хотела к женщине, у которой первую.родила. Помню что лежу у него на столе, а вокруг пусто и как-то боязно. Вроде пора рожать...
    В этом моменте вообще запулалась, что там было не помню.

Только береиенность, стол, мужчина, а мама перепутала.

2. И что еще можно добавить к моей малосвязной речи, бывает когда что-то помню что-вылетело, но в голове непонятное сидит.
    Сам процесс измены тоже как таковой не чувствовала, вме происходилро на кровате, раньше которые железные быди с железной сеткой и мелькание чьей-то оголенной попы..вроде моей, а может и мужчины.

3. Прибегнула к чьей-то помощи. Хотя в итоге не известно, кто кому помогал и кто кого надул.
    А вообще тебя надули.... ребенком - заботой какой-то.

Время ее разрешать, кто-то должен помочь. Не тот, кого хотелось бы.

Из серии "что-то пошло не так"

4. Спасибо)
    Сейчас что-то так и идет. Не по сценарию, не по задумкам.

Прям точное выражение подобрала, что что-то пошло не так.

5. вы считаете, что изменяете сами себе, отодвигая отношения с мужем на второй план,наверно вечная дилемма - семья и работа...
    Вообще вся серия последних снов про мужа как-то связаны этой общей идеей,
    как то так у меня получилось...

6. Благодарю!

Правда я не работаю сейчас. Но вот делов, проблем довольно много, а когда чего-то много, то я висну, как система при перегрузке.
    Отношения на данный момент для меня не совсем понятные, застой, непонимание, отстраненность. Так что да, скорее всего такое тоже может быть.

7. Как же Вы существуете без средств существования? Муж конечно когда то был. И Вам не хватает нежности к себе, звездой не стали...
    А вдруг всё ложь и Вы очень счастливый человек, любите жизнь, краски её и где то под дождем - танцуете от любви к миру. А можно я потанцую рядом? Танец с саблями? Простите, давно шашку в руках не держал. Что, не сделал не одной ощибки?

<3

8. Так вот насчет ребенка. На протяжении нескрльких снов снилось, что я беременная. Сегодня узнала -это истина. Так что сны говорили прямо, указывая на положение. А все останое, то сдигается, то стоит, но мысли есть насчет решения проблем и не только мысли.

9. ого, сон в руку

10. Это точно)))

Загрузка...