Копаю морковь, в туалете два ведра.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 7 май 2015.

1. Плохо спала, часто просыпалась из-за насморка, помню разрозненные обрывки снов.

Со знакомой девочкой идем по тротуару, я спрашиваю что-то о её умершем отце, она мне рассказывает, что её мать ей вовсе не мать, что она приёмная. Я удивляюсь, тому что приемная, а так на мать похожа. В парке стоят лопаты, мы их берем и начинаем выкапывать то ли морковку, то ли пастернак.

Я с этой же знакомой иду в туалет, ей надо. Я зачем-то захожу в другую кабинку, хотя мне и не нужно. В прошлом сне мне снились два унитаза, а в этом почему-то два ведра. Она мне кричит, что если я захочу, то в одно ведро ходить нельзя, вроде бы туалет этот её. Я смотрю, а в них обоих какашки. Подумает еще что это я сделала... да еще что специально. Надеваю перчатки и вытряхиваю всё из одного ведра в другое.

2. какая то неудовлетворенность в отношениях...
    а по поводу 2-х ведер... так и просится ассоциация "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"
    готовы чужие неприятности разгребать, лишь бы на вас не подумали, что вы их виновник (а у вас и своих проблем...)

3. Спасибо, интересные мысли, есть над чем теперь подумать. Чужие неприятности разгребать иногда приходится, но разве только на работе, а так стараюсь в чужие проблемы не вникать, плохой из меня советчик.

Загрузка...