Ещё одна девушка в постели, обледенелая машина.

Discussion in 'Толкование снов' started by grusch, May 7, 2015.

1. Просыпаюсь в постели с парнем, а между нами лежит девушка, слегка полноватая, светловолосая. Она обнимает его, а он её, но он спит. Я возмущена, пытаюсь до него дотянуться, но не выходит из-за этой девушки, не достаю. Она улыбается и говорит:" Видишь, он меня обнимает, значит я любимая жена". Я пытаюсь её отлепить от него, но не получается.

С молодым человеком ездили куда-то на его машине, поругались, я ушла. Потом вижу наши машины рядом, его машина обледенелая и не открывается, нам надо ехать, я предлагаю поехать на моей, бросаю ему ключи и мы садимся в машину, он за рулем, мы отъезжаем.

2. про девушку-соперница? (больше ничего на ум не приходит)
    партнер охладел в отношениях, но вы снова даете ему возможность управлять развитием ваших взамоотношений по его сценарию (вариант - какое-то совместное дело...)

3. Я думала об этом. Вроде бы нет никого, либо я не знаю о её существовании.

Совместных дел пока не намечается, но может быть всё ещё впереди. Поживём - увидим.

4. Да какая разница кто между вами оказался на время, Вы же кинули ему свои ключи. Ключи не просто от машины, от своего сердца, души.
    Хотя мне кажется Вам хочется, что бы он хоть разик изменил с другой, но Вам то это зачем? Поблемы в семье, с мужем?

5. Девушка обнимала одного человека, а ключи я кидала совсем другому. Это эпизоды разных снов.

6. в этом сне нет пояснения о втором человеке, Вы специально путаете расследование, для какой цели?
    По записям видно и хорошо читается, как Вам доказывают кто из вас любимая жена.
    Через обнимашки он заслужил быть супругом, а Вы не состоявшаяся женщина в браке. Хотя и пытаетесь утянуть парня на своей тачке.

А по хорошему все эти мечтания не похожи на сны. Интересно другое, что твориться в Вашей голове, как не можете понять кто Вам нужен...
    :)

7. Иногда очень странные вещи снятся, что ж тут поделаешь. А иногда и вовсе не разберешь, где реальность, а где сон.

8. Сбылся сон. Есть такая девушка, и внешность похожая. Только парень делает вид, что я сама что-то выдумала, что ошибаюсь, что он ни при чём вообще ("спит", хотя обнимает её).

Loading...