Блезняшки, дерево, обучение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 6 май 2015.

1. Как всегда у меня, помнила и распомнила...Хронология утеряна.

..хотела поступить учиться, но мама сказала надо съездить в деревню к тете, что-то сделать. Помню ровную дорогу, как я смотрела в окно и ехала на машине...

Дальше помню девчонка рыжеволосая, но ярко, а больше каштановая. Потом окажется что у нее есть близнец, они как две капли воды друг на друга похожи, только характеры разные. И они любят одного парня, а тот парень высокий и симпатичный пытается понять кого из них больше.

По сну вроде я одна из этих девчонок. Говорила с парнем, что не успела поступить. А он мне иди все равно попытайся и я пошла. Помню себя в институте, парты, ученики...

Потом я увидела оооочень широкий пень, срубленное дерево почти под корень. Вроде с кем-то разговаривала. Потом начали рубить это дерево, оно светлого цвета и прям широченное. Огромный диаметр. И у него стало по бокам вырастать много новых деревьев. Я еще раз сделала и увидела, что по периметру дерева все в больших, но естественно только главного дерева и я довольная пошла.

Помню одна девчонка вела себя, как бизнес леди, а вторая была попроще, поразговорчивей. В конце сна я помню с верху смотрела на пару, как они танцевали в паре. Кого он выбрал, я забыла. Хотя помню, что глядя на пару рассуждала об этом и знала почему он сделал такой выбор.

Да и прежде чем он сделал свой выбор они общались во сне, что-то делали и что-то решали. Вроде был случай во сне, а одна из них сидела и разиышляла, а вторая схватила свою сумку и побежала решать проблему.

А прошлые два сна написала не понятно или не разгадываются?))

2. Что то тебя сбило, чье то мнение, направление.
    Дерево род, карьера, что то основное. Спилено, сломлено, но обрастает новыми идеями, людьми.

3. так всегда бывает когда ломается своя собственная идея, ворох противоречий, обрывки фраз, движение по кругу в танцах.
    Ты же очень умная, но не клеется удача сейчас, все потом будет хорошо. Поверь.
    :)

4. Спасибо большое)

Нксчет сбило, тут вокруг у всех семь пятниц на неделе. То одно хотят, то другое, а определиться не могут. А я как средь двух огней и сама огонь.

Спасибо за очень умную)) Пусть лестно, но все равно очень приятно))
    То что будет хорошо, стараюсь верить и да, скорее верю)

Загрузка...