Круглый стол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 6 май 2015.

1. Мне еще сегодня сон приснился, я сижу за столом в каком-то большом помещении, оно как большой хол, и там происходят какие-то действие, суета. Но за столом со мной сидят люди и мы что обсуждаем, я во сне понимаю, что в этом помещении есть и священнослужители, и телевизионщики, но каждый занимается своим делом. И вот каждый человек который занимался своими делами выходя из этого помещения, ему задают вопрос, а он отвечает и выходит. И вот, когда человек говорит, я вижу как он улыбается, но на заднем плане я вижу совершенно другую картину. Одну девушку спросили какие у нее отношения с родителями. Она засмеялась и сказала, что хорошие, и процитировала стишок, что то про красивую кожу, и про ее красоту. Девушка вышла с улыбкой и смехом. А я увидела мать, которая работает как рабыня, отец больной, они уставшие, и они мне жалуются, что она им не помогает, что заботится только о своей внешности. Меня это так во сне разозлило, я заговорила об этом за столом, и все увидели эту реальную картину, и сразу священник стал что то говорить по этому поводу, и оператор стал делать какую-то запись. Но мы за столом решали именно эти вопросы, каждый выходящий, как будто проходил детектор лжи. Что сон мне хотел сказать этим?

2. Что стоит взглянуть на себя глазами окружающих.Оценить свои действия не предвзято.

3. Спасибо, посмотрю.

Загрузка...