Не могу окрыть глаза на собеседовании. Изссушение реки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 6 май 2015.

1. Изначально я нахожусь в доме сестры. К ней приехали гости. Богатый мужчин с женой. Жене 146 лет и последнего ребенка она родила в 90 лет, при этом выглядят они лет по 40-50
    Далее я сижу на собеседовании, кроме меня еще молодой человек. Мы сидим вместе и вроде нас собеседуют. Расспрашивают о договорах. Мальчик молчит, общаюсь только я , рассказываю, объясняю. Женщина которая меня собеседует красивая, волосы белые. Быстрый содержательный разговор идет, но!
    Я могу открыть глаза, щипает. И вижу все как через зажмуренные глаза. Приоткрою на чуть- чуть, закрою. Как тушь в глаза попала или там мыло.
    И вот вроде заканчивается рабочий день или собеседование и я начинаю собирать свои вещи. Я разделась когда собеседовал ась. Глаза щипет, я беру все что вижу...
    Прихожу домой и вижу что я кроме какого то огромного лифчика, забрала еще и любимые духи той женщины.
    Они очень дорогие, большой флакон. Я нанесла на руку и запах очень понравился. Распереживалась, отдавать или нет. Поймут что я или нет
    Потом я оказываюсь на пляже, лежу возле кромки воды почти. Рядом женщина с ребенком, ребенок девочка лет 5 , берет подстилку и стелит рядом. Думаю ей что место на пляже нет...Но мне они понравились и я была не против.
    Со мной же был мальчик лет 5 тоже. Он подошел ко мне и говорит что ему надоело есть рыбу, он хочет чего то другого. Я сказала что бы он купил себе мороженого и дала денег. У меня по ощущениям деньги есть. Но он купил печенька)) и вот я вижу на подстилке куча карасей...наверное поэтому мальчику надоела рыба..
    Я решаю искупаться. Захожу в воду и вижу улиточек, одна чуть ко мне не присосалась, а одну я просто передвинула в другое место.
    И вот только я начинаю заходить в воду, вода начинает исчезать!!! Мельчает река совсем(((
    И вдруг летит колесница или повозка с пожилым мужиком. Повозка запряжена двумя лошадьми, а на длинном, длинном поводке борзая собака.
    Этот мужик надсмотрщик над рекой, если вода мельчает он выезжает, что то делает и запускает воду.
    Парни стояли тоже хотели искупаться, и сказали что поедут в другое место...
    Я же стояла прям на пути этой повозки, я увидела ее четко, отошла на берег и увидела две трубы больших из них текла чистая вода в эту реку. Большой поток воды. Это мужик такое сделал, но пока оно наполнится, сейчас купаться все равно нельзя.

2. новости какие то, вроде важные, но уже устаревшие...
    вроде и открыты даже перед собой, но в каких-то вопросах не хотите до конца увидеть ситуацию, боитесь разочароваться, что ли (вроде как в отношениях с кем то) хотели отдохнуть, расслабиться, но какие-то дела не дают...
    отношения с кем то измельчали, пытаетесь наполнить их эмоциями(возможно с чьей то помощью)...
    как-то так, первые мысли...

3. Вы супер! Есть в моей жизни инфа, которую я ждала, теперь она мне не нужна) получается опоздает весть?
    По поводу глаз, это как то связано с выбором места в жизни. Я и в правду не знаю что мне делать и куда идти.. Получается я четко знаю, но не вижу.
    Про измельчение реки, может эмоций поубавилось, типа остыла. И ведь не очень приятных, водоросли, улитки. И потом вода пошла чистая, может как перезагрузка эмоций.
    Может и тех отношений, вести про который придут тогда, когда они и не нужны. Поэтому и воды нет.
    Кто это мог быть в колеснице, да и еще с собакой?

4. Глаза не просто закрыты, они колят, щиплют!
    Правда в глаза колит? Не хочу видеть)))

5. колесница с лошадьми -что то судьбоносное важное, собака - это обычно кто-то преданный или близкий родственник, или взаимоотношения с ними...может здесь что-то посмотрите...

6. Собака была породистая. Борзая, вернее охотничья, такая пятнистая и высокая.
    Ну это не совсем колесница, а скорее повозка, думаю там 4 колеса почему то
    Спасибо!)

Загрузка...