Таможня, разрешение на въезд

Discussion in 'Толкование снов' started by xxl, May 5, 2015.

1. Здравствуйте,

приснил такой сон.

Еду на машине.За рулём сидит сестры знакомый. Справа на переднем сиденье сидит сестра. Я сижу на заднем сиденье.Едем быстро.

Мы подъезжаем к таможенный границе между двумя странами.Я вижу, что водитель не справляется с управлением и нас заносит на бордюры.Я кричу сестре чтобы она глушила машину но она жмёт совсем не нужные кнопки, вместо того чтобы выключить двигатель она то щётки включает то свет.Я так дотянуться и не смог.Автомобиль после наезда на третий ряд бордюров остановился.

Я выхожу с автомобиля и направляюсь к зданию для сдачи документов для перехода границы.Сестра всё звала меня пойти с ней но я не обращал на неё внимания.

В окне где принимают документы, появляется женщина, на её груди висит бейджик с моей фамилией.Она говорит "ну привет родственник, давай мне свои документы". Я подал ей документы.Она взяла их и говорит " у тебя столько нужных документов, но они тут не действуют.Я тебе помогу. " Она смотрит какую то таблицу, на которой отмечено красным маркером о запрете на въезд в страну, достаёт потом зелёный маркер и исправляет им всё.В каждом пункте она пишет разрешено.

В это время сестра всё тянет меня идти с ней.Я ей говорю " да отвяжись ты от меня уже, что ты постоянно лезешь в мою жизнь.Что ты постоянно учишь всех как они должны жить."

Далее женщина даёт мне документы и говорит.Запомни, с 9 мая у тебя начнётся двух недельный отпуск.

Эту таможню я сню уже второй раз. Первый раз снил несколько недель назад, тогда к сожалению меня таможенники не пропустили, хотя все документы были в порядке.

Спасибо!

2. В этот раз есть шанс пройти таможню.По действиям некой сотрудницы.Нашедшей в вас что то объединяющее.

3. Какая-то ситуация с вашим участием практически вышла из под контроля. Планируете серьезные изменения(дело, отношения), но ваш внутренний контролер (таможенники), считает, что информация не позволяет это сделать, вы что-то еще изменили (ну например, условия договора) и теперь вам - зеленый свет...

4. но какова цена договора? Иногда переключатель дает ложное представление и человек может оказаться в ситуации таможни - везде враги.

5. повторюсь, таможенники - это внутренние контролеры самого человека, и уж ему виднее, какие они, или до каждой закорючки в документах докопаются или пропустят не глядя...)))

6. Спасибо.

А как понять "внутренний контролер" ? Ангел хранитель ? :)

7. Это вы сами, просто проанализируйте, какой вы - осторожный, продумывающий все наперед или рисковый (и другие варианты) и вам станет понятно, какой у вас "внутренний контролер"...

Loading...