Здравствуйте, приснил такой сон. Еду на машине.За рулём сидит сестры знакомый. Справа на переднем сиденье сидит сестра. Я сижу на заднем сиденье.Едем быстро. Мы подъезжаем к таможенный границе между двумя странами.Я вижу, что водитель не справляется с управлением и нас заносит на бордюры.Я кричу сестре чтобы она глушила машину но она жмёт совсем не нужные кнопки, вместо того чтобы выключить двигатель она то щётки включает то свет.Я так дотянуться и не смог.Автомобиль после наезда на третий ряд бордюров остановился. Я выхожу с автомобиля и направляюсь к зданию для сдачи документов для перехода границы.Сестра всё звала меня пойти с ней но я не обращал на неё внимания. В окне где принимают документы, появляется женщина, на её груди висит бейджик с моей фамилией.Она говорит "ну привет родственник, давай мне свои документы". Я подал ей документы.Она взяла их и говорит " у тебя столько нужных документов, но они тут не действуют.Я тебе помогу. " Она смотрит какую то таблицу, на которой отмечено красным маркером о запрете на въезд в страну, достаёт потом зелёный маркер и исправляет им всё.В каждом пункте она пишет разрешено. В это время сестра всё тянет меня идти с ней.Я ей говорю " да отвяжись ты от меня уже, что ты постоянно лезешь в мою жизнь.Что ты постоянно учишь всех как они должны жить." Далее женщина даёт мне документы и говорит.Запомни, с 9 мая у тебя начнётся двух недельный отпуск. Эту таможню я сню уже второй раз. Первый раз снил несколько недель назад, тогда к сожалению меня таможенники не пропустили, хотя все документы были в порядке. Спасибо!
В этот раз есть шанс пройти таможню.По действиям некой сотрудницы.Нашедшей в вас что то объединяющее.
Какая-то ситуация с вашим участием практически вышла из под контроля. Планируете серьезные изменения(дело, отношения), но ваш внутренний контролер (таможенники), считает, что информация не позволяет это сделать, вы что-то еще изменили (ну например, условия договора) и теперь вам - зеленый свет...
но какова цена договора? Иногда переключатель дает ложное представление и человек может оказаться в ситуации таможни - везде враги.
повторюсь, таможенники - это внутренние контролеры самого человека, и уж ему виднее, какие они, или до каждой закорючки в документах докопаются или пропустят не глядя...)))
Это вы сами, просто проанализируйте, какой вы - осторожный, продумывающий все наперед или рисковый (и другие варианты) и вам станет понятно, какой у вас "внутренний контролер"...