Меня пытался задушить бывший парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vero25, 5 май 2015.

1. После разрыва отношений с парнем, моей маме приснился следующий сон обо мне.

Вроде бы мы с мамой пришли к гадалке, а она мне говорит, что не может принять. И как-то говорит неуверенно, вроде бы боится чего-то. Потом мама смотрит пристально в сторону гадалки и видит моего бывшего парня, который стоит за спиной гадалки с ножом и говорит, что она мне гадать не будет, так как он ее заберет с собой. Гадалка должна гадать его друзьям. Потом вроде бы я, мама и он выходим с квартиры гадалки, и в корридоре дома два лифта. Я захожу в один лифт, а он - в другой. Мама остается в корридоре. Мой лифт не успел закрыться, и он выбежал со своего и на глазах у мамы схватил меня за шарф и стал душить. Двери моего лифта стали закрываться, но шарф был у него в руках и он со спины продолжал меня душить.
    Этот сон маме приснился под утро. Я уже собиралась на работу и она как закричит. Я естественно разбудила ее, спросила, что тебе приснилось и она мне рассказала.

Самое интересное, что в то утро я действительно должна была идти к гадалке, но эта женщина забыла, что назначила мне встречу. Поэтому утром я так к ней и не попала. Вот теперь и думаю, а остальная часть сна тоже станет реальностью?

2. Думаю, не в прямом смысле. Может он будет за вами "бегать" и проходу не давать, ну так сказать душить своим присутствием в жизни.

3. Надеюсь, что Вы правы. Моральное давление я смогу выдержать. Но зная какой он собственник, немного страшно становится.

4. Я тоже думаю, что в прямом смысле слова душить не будет реально, но лишняя осторожность не мешает.
    Может и к лучшему, что к гадалке не попали.
    Я их боюсь. Все время думаю, что, хорошо если скажет хорошее, а если плохое? Она может и соврет, а ты будешь так накручивать себя и ждать этого, что и вправду сбудется. Пусть лучше все идет своим чередом)

5. Я должна сказать, что я у этой женщины уже была в прошлом, она мне очень помогла, когда я не могла найти работу. Да и мне всегда говорила, что я должна быть осторожна с ним. Но любовь зла, полюбишь и козла.

6. Розовые очки не видят козлов))

7. лифт собирался ехать вверх или вниз?

8. Мама говорит, что у нее было ощущение, что лифт должен был ехать вверх.

9. ваша мама скорей всего обеспокоена вашим состоянием после разрыва отношений которые душили вас из нутри и не давали продвигаться по жизни дальше .. так же возможно она очень не хочет их возобновления.

10. . это замечательно значит ваша жизнь начнет налаживаться . не давайте дергать вас назад . в этих отношениях вам будет плохо . всего доброго

11. Да, она очень была обеспокоена. Он ей никогда не нравился, а в связи с последними событиями вообще очень переживала.

12. Спасибо! Очень хотелось бы!

13. Теперь мне понятно к чему снился этот сон моей маме. К моей беременности. Сейчас через беременность мой бывший и "душит" меня.

14. Эти сны быстро себя проявили. У меня такие сны от месяца до года сбывались.

Загрузка...