Сегодня я вышла замуж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bumblebee, 4 май 2015.

Метки:
  1. Сегодня утром (4.05.15) мне приснилось, что я вышла замуж. и вышла за молодого человека, с которым мы живем уже 3,5 года вместе.

как мы пришли к этому(к свадьбе во сне:)) - не помню. но помню, что он все-таки сделал предложение мне сам и я еще сомневалась, стоит или нет. ведь мы уже так давно вместе и по идее после свадьбы ничего не изменится. и я не готова мириться с его недостатками, как и он с моими. поразмышляв, я пришла к нему. Почему то уже в белом платье, а он был в свадебном костюме. Мы были в гостиничной комнате и кажется вокруг были близкие нам люди, но кто именно не помню. и я начинаю говорить речь, как будто из какого-то фильма, но во сне она мне кажется моей на 100%. (на самом деле, только что вспомнила, это фраза из книги, которую я на днях закончила читать. что-то вроде "да мы разные и в процессе жизни узнаем друг о друге еще много плохого, но так же у нас будут яркие и добрые моменты, теплые воспоминания, вместе мы сделаем нашу жизнь лучше" и еще что-то про то, что я принимаю его таким какой он есть и как-то почувствовала, что он тоже принял меня в этот момент).
    после этих слов, я почувствовала что-то светлое и радостное, а после официального штампа в паспорте - облегчение и теплоту. теперь я ощущала единство со своим мужем.

2. А как делал предложение, кольцо было?
    Вообще свадьба по-разному толкуется.
    Вот лично мне после прочтения сна кажется, что сон о хорошем, почему-то кажется, что может быть вещим.
    Буду благодарна, если отпишитесь, даже спустя время, как сбылся данный сон!

3. Спасибо за вопрос.
    вот к сожалению не помню подробностей.
    Помню, что официально все было, и коробка с кольцом мерещится в памяти.
    точнее сказать не могу.

между предложением и моим решением прошло несколько дней.
    а потом раз и я перед регистрацией брака говорю речь.. для меня загадка, кто тогда готовил торжество и сколько реально прошло времени. к сожалению, многого не помню..

на вещий не похож вовсе. я их в основном не помню, скорее эффект дежа-вю.

НО если это будет в реальности, я точно вспомню, про то. что писала тут.!)

4. Если кольцо мерещится, то думаю, всё же к свадьбе реальной. Отпишитесь потом.

5. Ещё есть вариант, если не свадьба, то что-то связано с какими-то делами, заключением договоров. Мне снилось как-то, что я стояла в ЗАГСе перед заключением очень важного в моей жизни договора по работе.

6. Спасибо за подсказку. Возможно с работой и связано. сейчас я нахожусь пока в учебном отпуске, до июля. но потом, возможно, будет серьезное предложение по работе, т.к. я уже буду специалистом с дипломом. ))

Загрузка...