Женщины с усами и красными губами, смерч.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 4 май 2015.

1. Новый 17-этажный дом. У лифта девушки с черными густыми усами и ярко-красными губами. Поднимаюсь по лестнице - все женщины такие. Девушка с папкой говорит, что это розыгрыш. Она входит в квартиру раньше меня и передает женщине лист бумаги (я не должна была это видеть, но я заметила), женщина исчезает. Девушка рассказывает, что только в этом доме уникальная система - поднимаешь трубку телефонную, а там тебе экстрасенс расскажет о тебе и твоих проблемах, и трубку мне в руки сует. Я понимаю, что говорит та женщина, которая взяла листок, в нем видимо было написано про меня. Я говорю девушке, что это очередной розыгрыш, я не верю, а всю информацию обо мне взяли из соцсетей.
    Выхожу на улицу, взбираюсь на кучу песка, внизу люди решают что делать с территорией у дома - парк или парковку, я сверху кричу, что я за парковку, возьмем лопаты и обустроим. Ночь, плывут тучи, начинается дождь. Из одной тучи закручивается смерч, тоненькая воронка. Мы ложимся на землю. Одной рукой я держусь за забор, к другой подлетает смерч, я чувствую его тыльной стороной ладони, он затягивает, но он слишком слаб и кроме мусора и пыли ничего унести не может.

Загрузка...