Кладбище на котором становится плохо и начинаются роды.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lюt1k, 4 май 2015.

1. Я ходила по кладбищу, искала могилу своего дяди, неожиданно мне становится плохо,меня вывели с кладбища, рядом была какая то сторожка, меня завели в нее, я попросила привести фельдшера, я знала что она живет рядом. Я оказалась беременной и у меня начались роды, до этого момента я об этом не знала, живота тоже не было. Вместо фельдшера пришла какая то бабушка, я ее не знала. Она начала принимать роды. Боли не было, ребенок появился быстро, она мне ее отдала. И дала какую то бумажку, сказала что бы я пришла в роддом и отдала это, т.к я не где не наблюдалась, я взяла бумажку, она ушла.
    Я посмотрела на ребенка, это была девочка, она совсем не плакала, к груди не притронулась совсем. Она была красива с голубыми глазами. Я хотела показать дочку другу, она хоть и новорожденая, но уже сама сидела. Я посмотрела на нее, ее глаза были уже карии, она смотрела на меня и все так же не плакала вообще. Я взяла ее на руки, у нее глаза снова поменяли цвет, они стали светло почти прозрачные зеленые.
    Сон приснился с субботы на воскресенье. Под утро

2. Сон давольно странный, ни одной эмоции - просто повествовавие какого то сценария. Как не понять умирает прошлое и появляется новое - скажем знания. Вы очень сильно хотоите быть услышенной но не в себе, а для нас.
    Просто забудь те весь этот недоработок осознания и до встречи в другом сне.

3. Подсознание просто готовит вас к материнству.

4. Расстройство отношений с кем-то, но благодаря этому произошла внктри вас глубокая трансформация, можно сказать перерождение...

Загрузка...